Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились, расписались или нет, когда свадьба, история любви имеет счастливый конец?

Регина Тодоренко и Влад Топалов свадьба история любви

Фанатам нетерпится узнать Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились, расписались или нет, если же ещё это не произошло, то когда свадьба, эта звездная история любви будет иметь счастливый конец и другие вопросы.

На НТВ не так давно вышел в эфир очередной выпуск «Однажды…», из которого поклонники узнали, каким планируется свадебное торжество и Тодоренко и Топалова.

Предложение

Настоящие фанаты творчества этих знаменитостей наверняка знают, что Влад решился сделать Регине предложение еще в июле уходящего гола. При этом сама свадебная церемония планируется с заметной отсрочкой. Регина ждет ребенка и не хочет устраивать шумное торжество прямо сейчас.

Двадцать четвертого ноября вся страна услышала о том, какой видит для себя идеальную свадьбу будущая мама.

Однако до свадьбы было знакомство, и Регина рассказала, как это произошло. Когда они с Владом впервые увидели друг друга, Регина была несвободна, и в ее планах не значилась смена возлюбленного. Более того, певец нисколько не приглянулся ей. Она сочла его высокомерным и слишком чуждым.

Свадьба: уже была или только будет?

Итак, Регина не была готова к решительному наступлению, а вот Влад, напротив, с первого мига понял, что она – та, кто ему нужен. Он буквально сразу сказал ей, что не собирается отступать. Началось все с совместного спектакля, и хотя чувства стали расти и проявлять себя, и Влад, и Регина не спешили утверждать, что между ними нечто большее, чем дружба.

Влад, кстати, заметил, что у Регины есть привычки, которые ему не так просто вытерпеть, но он готов к этому. Кроме того, сейчас Влад весьма переживает по поводу ребенка, потому что у него и Регины разные взгляды на то, как именно правильно воспитывать малыша.

Уже известно, что у будущих молодоженов будет сын, хотя Регина до последнего старалась скрывать сам факт беременности. Для нее это было то же самое, что разделить с другими личное счастье. Ей не хотелось пристального внимания со стороны журналистов.

Несмотря на то, что было рассказано в эфире, не так давно в сети появилось видео, которое стало сопровождающим новому клипу. В этом видео Регина и Влад крупно продемонстрировали обручальные кольца, так что у поклонников появились вопросы – не расписалась ли пара вдали от чужих глаз? Впрочем, никакого официального подтверждения этому еще не было.

В идеальной картине, о которой говорила Регина в эфире, упоминалась Италия или греческое побережье. Наверняка будущие или настоящие молодожены отправятся туда, чтобы устроить пышный праздник, а есть ли уже сейчас заветные штампы в их паспортах, журналистам узнать так и не удалось.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото