Пугачева и Галкин разводятся или ещё не всё потеряно?

Пугачева и Галкин разводятся

Фанатов поры очень волнует вопрос Пугачева и Галкин разводятся или ещё не всё потеряно или даже ничего и не было.

Максим Галкин гастролирует по Америке. Однако многочисленные поклонники выразили мнение, что популярному юмористу уже пора возвращаться в деревню Грязь к Алле Пугачевой.

На протяжении длительного времени Максим Галкин колесит по городам и весям Америки, где радует русскоязычных фанатов своим творчеством. О том, как проходят его будни, шоумен с завидной регулярностью делится с многочисленными подписчиками своего аккаунта в социальной сети Instagram.

Максим уже дал концерты в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Денвере, Сиэтле и других городах. Примечательно, что в комментариях к самой свежей публикации Галкина многие фанаты, порадовавшись за кумира, выразили мнение, что артист подзадержался на другом континенте и пора бы уже возвращаться домой.

"Максим все прекрасно, но дома вас ждет жена и детишки. Возвращайтесь скорее! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.ред.)", «Куча концертов, но пора и честь знать. Айда домой, в Россию!», «Россия вас ждет! Возвращайтесь!», «Представляю, как по Вам дома соскучились!», «головокружение от успеха? мания величия? бес в ребро? Семья ждет. Вы не дома. Развлекаетесь. Неприятное впечатление что Алла больше не нужна», — высказались пользователи Сети.

Ранее поэт, композитор и исполнитель Игорь Николаев поздравил Аллу Пугачеву и Максима Галкина с годовщиной венчания. Во время таинства в храме присутствовали только самые близкие люди Примадонны и юмориста. Сам композитор держал венец за спиной шоумена.

"От всей души поздравляю с днем венчания моих дорогих и любимых Аллу Пугачеву и Максима Галкина! Счастья и здоровья вам, вашим прекрасным детям, мира, согласия и достатка в доме! Впервые в жизни был шафером, и это незабываемо! Спасибо за честь и доверие! Год пролетел мгновенно! И еще многая лета!" — написал Николаев.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото