Пугачева и Галкин 2018. Разводятся? Последние новости 02.11

Пугачева и Галкин 2018. Разводятся

Многим россиянам интересна пара Пугачева и Галкин в 2018 году. Разводятся Алла и Максим или нет? Посмотрим, что пишут последние новости сегодня о звездах.

Фанаты уверены, что в скором времени звёздная пара Максима Галкина и Аллы Пугачёвой прекратит своё существование, и виноваты в этом они сами.

На протяжении нескольких месяцев пользователи Сети подозревают, что для семьи Примадонны наступили тяжелые времена. Многие из них уверены, что поводом для разлада пары послужила Юлия Барановская, ставшая любовницей Максима Галкина. И Алла Пугачёва должна знать о походах супруга на «лево», хоть и ни разу не заявила об этом открыто. Но некоторые из поклонников считают, что Барановская не виновата, и весь разлад начался внутри семьи задолго до её появления. А в том, что пара разводится они не сомневаются.

Фанаты обратили внимание на совместные снимки на страницах Галкина и Пугачёвой в социальных сетях. На изображениях пара практически не стоит рядом друг с другом, стараясь отстраниться от супруга. Если снимок сделан совместно с кем-то, то Алла и Максим находятся по разные стороны. Также поклонники отмечают, что со снимков пропала былая страсть, которую так легко было заметить.

А одну из публикаций Галкина поклонники посчитали пророческой. Комик поделился на своей странице роликом, в котором запечатлел осенние деревья. В качестве звукового сопровождения для ролика Максим выбрал песню Аллы Пугачёвой «Осень». Фанаты обратили внимание на фразу: «Вместе будем до зимы». Именно эти слова заставили их задуматься о том, что в скором времени Галкин и Пугачёва разведутся, и уже в конце осени звёздной паре придёт конец.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото