Прохор Шаляпин: «Рождение ребенка едва не стоило моей любимой жизни»

Прохор Шаляпин: «Рождение ребенка едва не стоило моей любимой жизни»
У Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина больше 2-х недель назад родился сын. А Прохор так и не обозначил отношения к тому, что происходит в Сети. Теперь ясно почему – малыш, по словам отца чуть ли ни стоил его матери жизни.

Об этом певец рассказал СМИ: «На протяжении двух недель я молчал, но теперь расскажу, как на самом деле обстоят дела. Врачи на протяжении нескольких дней боролись за ее жизнь, они провели ни одну операцию под общим наркозом. Специалисты сказали, что Ане теперь нужно будет носить большую булавку. Ситуация сложилась крайне критическая. Можно сказать что ее вытащили с того света. Так как в процессе лечения кроме операций ей еще поставили диагноз - пневмония. Анна не могла говорить, да что там… Она дышать самостоятельно не могла. Но самым большим ударом было то, что из-за того что она лежит в реанимации ей запретили видеться с ребенком. Разумеется, мы не об этом мечтали. Я хотел встретить своих любимых как нормальный отец, с букетом у роддома. Но получилось вот так. Из-за этого умоляю вас, оставьте меня и Аню в покое. Самое важное сейчас для меня – ее здоровье».

Пожелаем семье терпения, крепкого здоровья и любви!
 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net.  

 

18+ фото

Карта сайта