Принц Гарри и Меган Маркл беременная почему съезжают из дворца, причины и что произошло

Принц Гарри и Меган Маркл

Последнее время всех волнует принц Гарри и Меган Маркл беременная почему съезжают из дворца, какие причины этого и что произошло между братьями.

Принц Гарри с супругой решили покинуть Кенсингтонский дворец. Семейная пара намерена проживать в Фрогмор-хаус, это одна из загородных резиденций, которая находится в километре от Виндзорского замка. Почему внезапно принцу пришло в голову выехать из резиденции Уильяма, точных сведений нет, однако слухи существуют самые разные, в том числе, касающиеся того, что отъезд связан с невестками. 

Какими могут быть причины покинуть дворец

Есть информация, что принц Гарри прежде не особенно желал оставаться при дворце. Конечно, бракосочетание укрепило в решении оставить Уильяма. Братья, безусловно, близки, но серьезно расходятся во взглядах. 

В дальнейшем судьба может развести их еще сильнее - Уильям вскоре должен получить титул, он станет принцем Уэльским.

Говорят, что Меган Маркл -  и есть та причина, что осложнила отношения между братьями, так как она отличается упрямым характером, а Гарри любит ей потакать. Герцогиня Сассекская вряд ли смогла сойтись и установить дружелюбные отношения с женой Уильяма.

Обе женщины слишком разные, пусть они не доводили до ссоры в открытую, но вряд ли испытывают друг к другу симпатию. 

С другой стороны, не стоит считать, что переезд – полностью заслуга Маркл. Гарри – серьезный мужчина, который не отличается спокойным характером и тоже заметно упрям. Можно даже назвать его диктатором. Несмотря на всю любовь, которую Гарии несомненно испытывает к брату, его детям и супруге, он все же не желает жить под одной крышей с ними. 

Однако не стоит полагать, будто решение отделиться продиктовано не только желанием поддержать супругу. В первую очередь, Гарри не желает, чтобы будущий ребенок оказался орхидеей из оранжереи. Он станет шестым в очереди к престолу, так что Гарри желает ему другой жизни. 

Между тем, желание жить именно во Фрогмор-хаус удивило общественность. Желание ли это находиться ближе к Елизавете? 

Королевские ссоры

Семья принца Уильяма, как известно, вторая в очереди, она все время находится под прицелом камер. Жители Великобритании пристально следят за всеми передвижениями королевской четы.

Резиденция Уильяма для граждан страны обходится в 4 500 000 фунтов, он круглогодично открыт для публики, юных Джорджа и Шарлотту не устают фотографировать, когда они отправляются в школу. Ни одна прогулка, которую семейство желает предпринять по Кенсингтонскому саду не обходится без фотокамер как профессиональных фотографов, так и обычных любопытных. 

Несмотря на то, что семья Уильяма предпринимает попытки спрятаться от чужого внимания, особенных успехов в этом не видно. 

В отличие от резиденции Уильяма, Фрогмор-хаус оказывается весьма закрытым. Он доступен публике далеко не круглый год, обеспечивая королевской семье определенную приватность.

Недостаток данной резиденции, пожалуй, лишь в том, что от Лондона ее отделяет почти двадцать пять миль. 

Приближенные к королевской семье источники противоречат разошедшимся слухам – королевские семьи не ссорились, Гарри и Уильям всего лишь решили строить свою жизнь по-разному. Прежде они были юными принцами, которые слишком много времени проводили вместе, но теперь у каждого собственная семья. 

Между тем, духовная близость никуда не пропала, братья по-прежнему любят друг друга, но для Гарри настала пора почувствовать себя полноценным мужем и отцом. 

В противовес высказанной точки зрения имеется и другая. Герцогиня Сассекская и герцогиня Кембриджская – отличаются друг от друга слишком сильно, к тому же Меган приходится нелегко, потому что она слишком далека от имеющихся в королевском образе жизни определенных ограничений. Она весьма самодостаточная женщина, и в свои тридцать семь имеет устоявшийся круг интересов и общения. Вникнуть в порядок, который имеет место при дворе, ей не так-то просто.  

Кое-кто утверждает, что самоуверенность Маркл передалась и супругу, отчего его манера общения стала напоминать диктаторский тон. 

Получается, нельзя утверждать, будто в королевском доме все спокойно. Скорее, там довольно напряженная обстановка, хоть Кейт стремится выглядеть невозмутимой. 

Есть и еще одна причина, которая побуждает Гарри покинуть дом брата – недостаток места. 

На самом деле, официальные источники не раз отмечали, что Гарри рассматривает возможности переезда еще до того, как  состоялось свадебное торжество. В Винзорском замке, кстати, ведется перестройка, и пять отдельных апартаментов переформировывают под новообразовавшуюся королевскую чету, а также там формируют покои для матери Меган. Будут предусмотрены отдельные комнаты, где расположится охрана и нянечка будущего королевского отпрыска. 

Оплата всего происходящего осуществляется из Суверенного гранта.

Будущий принц

Стало известно, как именно чета желает назвать своего первенца. Новость, что избранница Гарри беременна, появилась пятнадцатого октября этого года, как раз перед совместным турне королевской четы по Австралии. 

Многие сразу же начали предлагать разнообразные имена для ребенка, и наконец принц Чарльз сообщил, какое имя все-таки выбрала семейная чета. Конечно, пока это только так называемый короткий список, но в нем точно фигурируют Шейн и Кайли. 

Феминизм герцогини

Упрямая и своевольная, самодостаточная и умная актриса, Меган, теперь еще и герцогиня Сассекская впечатлила общественность тем, что допустила ряд феминистских жестов. 

Одним из таковых, например, можно считать ситуацию, сложившуюся во время празднования юбилея Королевских ВВС. Королевская чета покидала балкон, и Маркл сначала опустила ладонь на спину супругу, после чего сама взяла его под локоть. 

Меган также в день свадебного торжества сама открыла мужу дверь авто, а покидая официальную часть в день бракосочетания, тоже опустила руку мужу на плечо. 

Кто такая Меган

Свадьба между Гарри и Меган произошла в мае уходящего года. Это событие было значимым не только для соединяющихся в браке, но и для всего мира. Однако сама Меган не слишком подходит в «принцессы», и многие открыто высказывались, что она не подходит для королевской семьи. 

Маркл старше своего супруга на три года, она родилась в августе, в Америке, четвертого числа. Отцом будущей герцогини Сассекской был режиссер, в крови которого перемешались голландская и ирландская. Добавила в смесь и мать – афроамериканка. 

Кстати, семья Меган не осталась в стороне. Как только она вошла в королевскую семью, как со стороны родственников послышались резкие, а иногда и оскорбительные вещи. Разговаривать с журналистами в первую очередь поспешили сводные брат и сестра Меган. Онис большим удовольствием называли Меган лицемерной, и таблоиды, безусловно, не уставали печатать такие заявления.

Так, актриса уже однажды побывала замужем. Брак был заключен с Тревором Энгельсоном, этого кинорежиссера мало кто знает. Вместе семейная чета прожила только пару лет, после чего из-за роли в сериале Suits пара рассталась.  Их отношения сгубили расстояния. 

Образование Меган весьма примечательно. Она училась в Северо-западном университете, и нужно сказать, что специальность у нее была очень любопытной: «Театр и международные отношения». Это позволило ей получить работу при посольстве.

В основном Маркл участвовала в съемках сериалов, помимо упомянутого выше, засветилась в криминальном CSI: Miami и новом витке 90210. Снималась и в некоторых кинокартинах.

Нужно отметить, что сериальные роли были не чужды откровенных сцен, а это, как говорят, бросает тень на жену принца. Однако сейчас Меган, безусловно, завершила свою актерскую карьеру. 

Покинув съемочную площадку Suits, Меган спровоцировала уход и второго главного героя, Патрика Джея Адамса, который на экране отыгрывал не только коллегу Маркл, но и ее любовника. 

Особенно примечательной выглядит история знакомства на тот момент будущей королевской четы. В июле 2016 их решила свести приятельница Меган, которая знала близко Гарри, так как сама происходит из аристократической семьи. 

Уже на первом свидании принц Гарри оказался полностью очарован Меган, и в итоге уже со второго свидания у них закрутился роман, который, тем не менее, довольно продолжительное время скрывался от журналистов и зевак.

Не прошло много времени с первой встречи, как Гарри предложил Меган попутешествовать по Ботсване, и это сильно их сплотило.

Журналисты прознали о романе принца только в конце октября, а в ноябре он представил возлюбленную отцу. Как только СМИ услышали официальное заявление, они буквально сошли с ума, Гарри пришлось с большими усилиями восстанавливать право Меган на личную жизнь. Пришлось вступить принцу Уильяму,  он официально взял под защиту Гарри и его девушку. Одобрение пара получила и от королевы Елизаветы.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото