Премьера! Участник реалити-шоу «100 в 1» на телеканале ТЕТ презентовал дебютный трек

 
NIKIPHOROV - Она мой яд

NIKIPHOROV - Она мой яд

В украинской музыкальной индустрии ряды молодых и талантливых артистов пополнил 22-летний Артем Никифоров. Презентация песни “Она мой яд” прошла в одном из киевских клубов, где новоявленного исполнителя пришли поддержать и другие популярные участники реалити: Марина Степанчук, Ольга Лунарева, Юрий Присяжнюк, Мила Галица, Валерия Панченко. Когда же трек стал доступен для скачивания, его смогли оценить и те, кому не удалось попасть на презентацию - экс-пацанки Марина Шер и Рамина Кожевникова. А бывший участник “Битвы экстрасенсов” - Виктор Яровой и вовсе сказал, что NIKIPHOROV (сцен. имя Артема Никифорова - прим. ред.) мог бы стать победителем Евровидения в этом году. 

Артем Никифоров, переехал в столицу около 6 лет назад, с мечтой реализовать свой творческий потенциал и построить успешную музыкальную карьеру.  Не имея влиятельных связей и покровительства известных продюсеров, Артем сам зарабатывал стартовый капитал для создания своей сольной песни. О своей подготовке к запуску сольного проекта, певец рассказывал в авторском YouTube-проекте – «НАПРОЛОМvlog. Исполнить мечту за 180 дней».  

«За пять лет жизни в Киеве, я освоил около восьми профессий. После того как увольнялся с предыдущей, начинал изучать очередную и так по кругу. Ни мое окружение, ни я сам не понимали в чем причина. И только после того, как я вернулся к истокам, понял, что так и буду метаться с одной профессии к другой, пока не займу свое место - на сцене!» - комментирует NIKIPHOROV.

Для того, чтобы заработать необходимые средства, певец отправился на реалити-шоу «100 в 1». Но, несмотря на то, что ему не удалось стать победителем проекта (покинул шоу в 20-ке полуфиналистов – прим. ред.), он продолжил работу над дебютной композицией. он продолжил работу над первой песней.

«Около 4-5 раз переделывалась аранжировка, текст - сбился со счета, 2 раза переписывался вокал. Я хотел выпустить материал, которым буду гордиться.» - поделился певец.

Когда работа над треком была окончена, Артем отправил его руководству проекта «100 в 1».  Исполнительный продюсер оценил будущий хит, и от лица телеканала предложила организовать презентацию молодому исполнителю. В уютной атмосфере и приятном окружении сбылась еще одна мечта. Мечта человека, который шел к ее реализации на пролом.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото