Почему сын Децла не желает, чтобы про его отца сняли документальный фильм

Уход из жизни Кирилла Толмацкого потряс многих. Как только эта печальная новость появилась в прессе, о забытом на долгие годы артисте заговорили на телевидении и написали все более-менее крупные СМИ. По мнению российского журналиста Романа Супер, рэпер был наиболее недооцененным исполнителем на эстраде, поэтому о нем нужно подготовить документальный фильм, чтобы как можно подробнее раскрыть его образ. Роман подчеркнул, что работа над картиной должна проходить в спокойной атмосфере и без конфликтов, так как главная их цель – фильм о погибшей звезде.

Роман уже объявил о сборе денег для съемок, но как только об этом заговорили, Анатолий Толмацкий, сын Децла, высказал свой протест по этому поводу. Подросток заявил, что у журналиста нет разрешения на сбор средств, как и на съемки фильма о легендарном артисте. Анатолий высказался довольно резко, объяснив, что его родитель в свое время был возмущен тем, как Супер взял у него интервью.

Кроме всего прочего, Анатолий уточнил, что представитель прессы не получил от семьи Децла разрешения на публикацию имеющихся у него материалов, а лишь попросил разрешения у отца Децла, Александра Толмацкого. Но, по словам тринадцатилетнего Анатолия, Александр не имел права давать какое-то разрешение, так как в данном случае это находится не в его компетенции.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото