Павел Мамаев жена, дети, биография, личная жизнь

Павел Мамаев

Многим интересен Павел Мамаев, есть ли у игрока жена и дети, какая у него биография и личная жизнь в целом.

Павел Мамаев появился на свет 17 сентября 1988 года в Подольске. В детстве он был отдан в специальный интернат футбольной направленности. Родители уже тогда заметили у сына страсть к этому виду спорта.

Поначалу у мальчика в планах не было заниматься футболом профессионально, но, учась в интернате с трудным расписанием тренировок и уроков, он стал мастером в этом виде спорта. Его жена всегда была поддержкой и опорой, она взяла на себя все обязанности по хозяйству и воспитанию детей. 

Жена Павла Мамаева 

Судьба известного полузащитника полна любопытных фактов. Какое-то время Павел Мамаев состоял в неофициальном браке с Юлией Евтух. Вскоре у них родилась дочка Женя. На тот момент, в 2011 году, обстановка в семье стала напряженной. Жена пыталась наладить взаимоотношения, но это не обернулось удачей. Расставание наступило из-за интереса Павла к Алане Хубецовой. 

До знакомства с футболистом Алана была успешной моделью. Она снималась в рекламных роликах и появлялась на страницах журналов. Роман молодых людей развивался очень быстро, и уже в 2013 году пара узаконила свои отношения.

После свадебного торжества девушка закончила успешную модельную деятельность и посвятила себя полностью семейной жизни. На ней теперь лежали все вопросы, связанные с созданием домашнего уюта и уходом за детьми. 

Жена Павла Мамаева – Алана Хубецова 

После выхода замуж супруга Павла рассказала публике в интервью некоторые детали прошлой жизни. Выяснилось, что до этого она уже была замужем, и от предыдущего брака остался сын Алекс. Он в настоящий момент проживает в доме футболиста, где Павел активно занимается воспитанием мальчика и гордится его достижениями. 

Помимо семейных хлопот, супруга Павла занимается и собственными увлечениями. Она любит спортивную активность и конную езду. Павел любить побаловать свою избранницу. Будучи наслышанным о хобби Аланы, он сделал ей подарок в виде чудесного коня по имени Златан.

Большое значение бывшая модель уделяет рациону своего семейства. Она следит за качеством питания и количеством потребляемых белков, но время от времени балует себя шоколадом. 

Семейная жизнь этой молодой пары протекает тихо и мирно. Они оба в восторге от татуировок. Молодые люди рассказали, что сначала именно Алана решила сделать рисунок на собственном теле. Муж оценил этот шаг девушки и тоже украсил себе руки татуировками.

В будущем он мечтает сделать больше рисунков на своем теле. А пока Алана сделала на теле татуировку, отражающую всю ее любовь к супругу. 

Судьба известного полузащитника до вступления в брак была насыщенной. По причине многочисленных фото в сети, где молодой человек был запечатлен в обнимку с не менее знаменитым футболистом Александром Кокориным, появились предположения о нетрадиционной ориентации молодого человека.

Такие слухи стали удивлением для всех, а в особенности для футболистов. Но на данный момент, наблюдая за жизнью молодой семьи – Аланы и Павла, подобные предположения ни у кого не появляются.

 
 
 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото