Откровенно посмеивались: Тренды, которые ввела в моду Пэрис Хилтон

На днях бывшая наследница отельной империи отметила свой 37 день рождения. Мы решили вспомнить все то, за что мы говорим Пэрис «спасибо» сейчас, даже если в 2000-х откровенно посмеивались над этим.

ввела в моду Пэрис Хилтон

Плюшевые костюмы

Можем только гадать, как взлетели в 2000-х продажи Juicy Couture, когда все буквально с ума посходили по велюровым спортивным костюмам. Их носили буквально все и повсюду! Хоть сейчас мы и «эволюционировали» до вязанных Loro Piana и коллаборации Vetements с Juicy Couture, но за этот очень удобный тренд говорим Пэрис однозначное спасибо!

Блестящие мини-платья

Помните, как все визжали от восторга от платья Кендалл Дженнер на вечеринке по случаю ее дня рождения в 2016? Так вот, модель взяла и нагло скопировала образ бывшей лучшей подружки своей сестры. Да даже в «50 оттенков свободы» мы можем встретить именно такое платье на Дакоте Джонсон. А у вас такое есть?

Кепка

Как часто вы встречаете модниц в кепках Vetements POLIZEI или Balenciaga? Мы видим их буквально на каждой второй. А ведь такую любовь к этому головному убору нам пророчила Пэрис еще давно, когда выходила в кепках полиции Нью-Йорка или Von Dutch.

Хеллоуин

«В девчачьем мире Хеллоуин — единственный праздник в году, когда девушка может закосить под шлюшку и ни одна другая ее не осудит», — говорит нам Реджина Джордж в фильме «Дрянные девчонки». А знаете, кто ввел моду на гламурные откровенные наряды в эту ночь? Правильно, Пэрис! Никто не примерял на себя образ зайчика Playboy чаще, чем она.

Футболки с надписями

Если вы думали, что футболки с разными надписями и лозунгами появились только в прошлом году, то вы очень ошибаетесь. Справедливости ради, нам всем надо признать, что даже футболку J’ADIOR от DIOR придумал не столько Модный дом, сколько очень давно мисс Хилтон. Она, в принципе, ввела тренд на футболки с надписями, зачастую очень развратными, надо заметить. И не говорите, что у вас нет хотя бы одной такой!

Розовый

Розовый цвет и Пэрис Хилтон — синонимы. Millennial pink, фуксия — это те оттенки розового, которые хоть раз, да были замечены на всех trend setters в этом и прошлых сезонах. А ведь все началось с маниакальной зависимости Пэрис Хилтон. У нее даже телефон и Bentley розовые!

Костюмы из денима

Пэрис Хилтон, Кендалл Дженнер] Пока все ищут подходящий джинсовый костюм, который есть в новой коллекции каждого уважающего себя дизайнера, у Пэрис Хилтон и Николь Ричи уже давно такие имелись. В этом году девочки сэкономят хотя бы на этой обновке.

Тиара

Вряд ли тренд на тиару можно назвать пророческим, скорее, огромное самолюбие девушки заставляло ее носить нелепые тиары на все мероприятия. Но кто не мечтал примерить корону или обруч Dolce&Gabbana?

Кардашьян-Дженнер

Не будь Ким когда-то прислужницей (простите, подругой) Пэрис Хилтон, никто бы никогда и не услышал об их семейке. И пусть Пэрис даже недавно приняла участие в рекламной кампании Канье Уэста, нарядившись его женой, при любом удобном случае светская львица не стесняется напомнить, что вся их семья обязаны карьерой, богатством и популярностью именно ей! Так что да, моду на американо-армянское семейство тоже ввела Пэрис. Но за это едва ли стоит говорить спасибо.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото