Орландо Блум жена, дети, личная жизнь, биография

Орландо Блум

Многим интересен Орландо Блум, есть ли у звезды жена и дети, какая у него личная жизнь и биография в целом.

Британец Орландо Блум один из самых известных и талантливых мировых актёров кино. Его творческая карьера длится уже почти двадцать лет, в течение которых он появился в 40 картинах.

Самые запоминающиеся роли были конечно же в фильмах «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря». Помимо этого, он нередкий гость на телевидении, а также играет в театре на Бродвее.

Орландо красив, обаятелен, талантлив, и, несомненно, окружён толпами поклонниц. Его личная жизнь интересна многим фанаткам со всего мира.

До 3014 года женой актёра являлась австрийская супермодель Миранда Керр. До этого у Орландо были отношения с Кейт Босуорт, американской актрисой. С Мирандой Блум познакомился на показе мод в Нью-Йорке в 2006 году. Он был покорён красавицей с первого взгляда, но модель не верила в искренность чувств и не сразу ответила взаимностью.

Актёру пришлось поухаживать и проявить настойчивость. У актёров и моделей времени на личную жизнь почти нет, и это часто приводит к разрыву отношений. Но не в этом случае. Повстречавшись, пара официально оформили отношения и в 2010 году они зарегистрировали свой брак. Свадьбу, которую держали в тайне от журналистов, состоялась в Техасе.

Блум и Керр считаются самой обаятельной парой Голливуда. В любом месте, где бы не появлялись, они всегда оказывались в толпе поклонников и фанатов. Домосед Орландо не любил посещать различные тусовки, а Миранде в силу своей профессии приходилось.

Но богатый опыт работы моделью помогал справляться девушке со всеми трудностями. Ведь впервые Миранда вышла на подиум, когда ей было 13 лет, а уже к 2008 году она являлась моделью, у которой самые высокие гонорары.

В начале 2011 года звёздная пара стали родителями. У них появился сын, которого назвали Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум. Рождение сына явилось самым дорогим подарком для Орландо.

Теперь они везде появлялись втроём, на радость фанатам и журналистам. Практически до 2012 года пара не ссорилась. Но появились слухи о проявлении интереса к Миранде со стороны певца Джастина Бибера.  А про Орландо говорили, что он начал встречаться с актрисой Бродвея Кондолой Рашад.

В 2014 году Блум и Керр разошлись, но ради ребёнка у них сохранились дружеские отношения. Их по-прежнему можно увидеть на прогулках всей семьёй. В 2015 году красавица Миранда ответила согласием на предложение руки и сердца миллиардеру Эвану Шпигелю, а Орландо стал появляться на публике с американской певицей Кэти Перри. Но официально заключать брак они не торопятся.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото