Ольга Серябкина уходит из группы Серебро. Почему и причины ухода?

Ольга Серябкина уходит из группы Серебро

Группу Серебро снова ждут изменения, на этот раз уходит Ольга Серябкина, в статье ответим почему решила уйти и какие причины ухода были для этого.

Оля Серябкина, которая являлась исконной солисткой проекта SEREBRO, сообщила, что намеревается покинуть коллектив. Однако по контракту она будет работать в составе до 2019 года. Так же Ольга остается на лейбле Фадеева, а после окончания контракта всецело займется собственным сольным проектом MOLLY.

О своем решении Ольга сообщила поклонникам через социальную сеть Инстаграм. Там же она призналась, что группа Серебро – это часть ее самой, но с другой стороны, ей хочется посвятить себя полноценной работой над MOLLY, где она может делать что-то только свое. Впрочем, ее успокаивает, что на выступлениях она еще так долго останется вместе с трио.

Продюсер нисколько не давил на вокалистку, когда она решилась на этот шаг. Кстати, Ольга собирается участвовать в записи очередного диска проекта. Планы на эту пластинку у коллектива грандиозные, они намерены прославиться на весь мир.

Серябкина собирается в равной мере уделять внимание прошлому и настоящему для нее проекту. Сама Оля очень восхищается тем, что сейчас получается в MOLLY. В поддержку проекта планируется гастрольный тур, будут и концерты у группы SEREBRO. Несмотря на то, что этот проект неоднократно оказывался на грани распада, «Серебро» восстанавливалось и продолжала существовать. Так будет и впредь, считает Ольга.

Макс Фадеев считает, что обновленный состав команды позволит им взять новый уровень. Он весьма гордится этим коллективом. Началось все двенадцать лет назад, и Максим собирался работать на Азию – с постепенным ростом, но однако все оказалось не так. Проект засветился на Евровидении, что дало ему мощнейший толчок к развитию. Группа обрела популярность – и в РФ, и за пределами. Теперь же у Максима самые приятные ожидания на счет сольного проекта Ольги. Он считает, что ее карьера сложится очень успешно.

Некогда именно Ольга поддерживала Максима в самые неблагоприятные периоды, теперь и он готов всецело ее поддержать на пути к вершинам.

Макс планирует покорять сначала Азию, а затем и весь мир, о чем сообщал на своих страницах.

SEREBRO родилось в 2006, и в 2007 вышло на третье место в популярном музыкальном конкурсе среди стран Европы. В первом составе работали Ольга, а также Темникова и Лизоркина. Последняя оставила проект в 2009, а Темникова – в 2014, Ольга оставалась единственной солисткой, которая не изменяла коллективу. Однако теперь все изменилось.

На сегодняшний день в группе помимо нее еще Татьяна Моргунова и Катерина Кищук, которые стали работать в команде в 2018 и 2016.

Сольный проект Ольги существует не первый год, он появился еще в 2014, тогда она работала с Мегом, ди-джеем. Кроме того, за прошедшие годы у нее появилось немало и других дуэтов. Какую музыку она теперь готовит своим поклонником, пока остается тайной.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото