Ольга Серябкина оказывает эскорт-услуги: правда или нет, сколько стоит

Певицу Ольгу Серябкину обвинили в оказании эскорт-услуг. По некоторым данным, ночь с девушкой стоит 30 тысяч долларов.

Данная информация была озвучена в эфире телеканала РЕН-ТВ. Авторы журналистского расследования утверждают, что не только Серябкина, но и многие отечественные звёзды зарабатывают с помощью древнейшей профессии. Помимо экс-солистки группы «Серебро», в эскорте обвинили также Анастасию Волочкову, Катю Жужу, Мисс Россия Полину Попову и многих других знаменитых дам. Якобы именно за счёт полученных от обеспеченных мужчин денег за определённые услуги они и покупают себе дорогие авто, украшения, а также путешествуют.

Стоит отметить, что папарацци не ловили Ольгу Серябкину в компании толстосумов, а в качестве главного аргумента авторы расследования приводят страницу девушки в социальной сети Инстаграм. Раз она любит выставлять фото откровенного характера, значит пытается подороже себя продать.

Ольга Серябкина никак не комментировала обвинения в эскорте. Девушка старается не реагировать на нападки злопыхателей и не обращает внимание на то, что многие из них считают её молчание знаком согласия со всеми обвинениями.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото