Ольга Серябкина — биография, личная жизнь, параметры

Ольга Серябкина

Сегодня Ольга Серябкина известна как участница группы «Serebro» и сольная певица «MOLLY». Ее биография была интересной еще до громких музыкальных событий. Сейчас поддается громким обсуждениям личная жизнь девушки. Всех интересуют параметры певицы — рост, вес, размер груди. Также, глядя на столь красивую девушку, всем хочется узнать, сколько лет Ольге и какая у нее дата рождения. Попробуем ответить на эти вопросы!

Ранние годы

Серябкина — коренная жительница столицы. Ее дата рождения — 12 апреля 1985 года. Соответственно, текущей возраст звезды 33 года. Родители девушки были абсолютно не творческие личности, непричастные к медиа-пространству. Отец всегда был поддержкой для Ольги. А мать работала инженером.

В 7 лет Ольга увлеклась бальными танцами. После это переросло в нечто спортивное. Спустя десять лет будущая звезда получает КМС по бальным танцам, не раз участвует в крупных турнирах.

Сначала девушка с успехом выпустилась из школы искусств. Она обучалась эстрадному пению. Далее поступила в институт уже в совершенно не творческое направление — на переводчика.

Начало карьерного успеха

В 2004 году начинает двигаться карьера. Она танцует в балете. После попадает на бэк-вокал уже в то время громкой звезде — Ираклию Пирцхалавы. Сама девушка заявляет, что никакие кастинги ради шоу-бизнеса она не посещала. Серябкина попала в группу Серебро благодаря Лене Темниковой, которую она впервые повстречала у Ираклия. А после девушки стали хорошими друзьями.

Спустя три года Серебро отправляется на конкурс Евровидение и выступают достойно, заняв бронзовое место.

Далее биография Ольги становится лишь еще более насыщенной. В 2009 году выходит первый альбом группы. В него попадают сольные, песни на английском языке.

Годом позднее Серябкина получает премию «Песня года — 2010». Но она была награждена не как певица, а как автор двух уже вышедших композиций Савичевой.

Ольга нередко снимается в весьма пошлых фотосессиях и не отказывается от аналогичных нарядов. Поэтому неудивительно, почему многим интересны параметры певицы.

В 2011 году выходит одна из самых громких песен Серебро — «Мама Люба». Моментально композиция взрывает все чарты. Причем песня попадает даже на зарубежные чарты, занимая крайне достойные места.

Еще спустя год выходит альбом «Mama Lover», нацеленный покорить именно зарубежную аудиторию.

В начале 2015 года Серябкина без группы выступала на «Главной сцене», исполнив гимн шоу. На этом этапе звезда задумывается о сольном творчестве. Для него девушка выбирает псевдоним Молли. Девушка не раз заявляла, что к сольным композициям она пишет тексты только самостоятельно.

В этом же году Ольга снялась в картине «Самый лучший день», где у нее была весьма провокационная роль богатенькой звезды, любящей выпить и повеселиться. Серябкина заявила, что в жизни она совершенно другая.

В 2016 году у девушки выходит две видео-работы в рамках сольного творчества на популярные композиции «Style» и «Я просто люблю тебя».

Спустя год под предводительством Фадеева на ютубе появляется авторский сборник стихов девушки.

В 2017 году под псевдонимом Молли девушка выпускает громкий хит совместно с «Холостяком» Егором Булаткиным. Композиция «Если ты меня не любишь» моментально разрывает социальные сети и радио-чарты.

О личном

Создается ощущение, что личная жизнь звезды под постоянным надсмотром. Огромнейшее количество романов приписывали Молли. Но, как это часто бывает, большинство из них — слухи. В возрасте 33 лет девушка еще не замужем.

В 2015 году в СМИ начали распространять информацию, что Ольга встречается с популярным музыкантом. Сама девушка эту информацию подтвердила. Но после рассказала, что отношения уже прерваны. Многие до сих пор убеждены, что Серябкина встречалась с Мироном Федоровым (Oxxxymiron).

Также девушка состояла в отношениях с Олегом Майями — известным музыкантом, работающим под предводительством Фадеева.

Параметры

Рост у девушки достаточно небольшой — 158 сантиметров. При этом весит она примерно 51-54 килограмма. Размер груди у звезды — третий. Что несложно понять даже по снимкам, поскольку на многих из них грудь откровенно выделяется. В свои 33, хотя многие будут поражены, узнав, сколько лет Серябкиной, она выглядит как минимум на 5 лет моложе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото