Ольга Бузова уже знает, когда станет мамой

Ольга Бузова мама

Ольга Бузова разочаровалась в мужчинах, поэтому собирается в дальнейшем строить свою жизнь без представителей сильного пола. Если ей не повезет влюбиться и выйти замуж до 35 лет, то она будет решать вопрос ребенком собственными силами.

Звезда даже готова пойти на усыновление ребенка, так как ей очень хочется не дотягивать до сорокалетнего возраста. Сейчас Ольга Бузова занимается подготовкой к сольному концерту, который у нее запланирован на 18 ноября. Звезда все время занята подготовкой к шоу и почти не спит. Хотя это не означает, что она чувствует себя полностью счастливой и не хочет обзавестись личной жизнью, сообщает dom2reality.ru.

До недавнего времени Ольга верила, что обязательно встретит вторую половинку и будет любимой, но история с Денисом Лебедевым ее очень подкосила. Теперь она уверена, что отлично со всем справится без мужчины и больше не намерена никому доверять, зато готова стать матерью-одиночкой.

«Не пошутила. Безусловно, есть много разных вариантов, как можно завести ребенка без мужчины. Но тут… Не знаю, что со мной произошло на последних гастролях. Как заклинило: я так отчетливо представила, что у меня – девочка, мы одинаково одеты, я плету ей косички а она говорит – «мамочка моя». Но потом поняла, что для этого вроде как необходим мужчина», — делится Бузова.

Ольга понимает, что уже через пару лет ей исполнится 35 лет. она считает, что до этого возраста еще можно немного пожить для себя, но потом нужно срочно решать вопрос с ребенком. Если ей не удастся забеременеть, то она готова усыновить ребенка. Ей хочется быть молодой мамой и бабушкой, поэтому она не намерена ждать до сорока лет.

По словам Бузовой, не стоит жить стереотипами. Если не получается встретить близкого человека вовремя, нужно поступать как удобно. А то и разводы происходят, и дети брошенными остаются как раз из-за того, что люди стремятся повторять стереотипы, а не живут по своим чувствам.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото