Ольга Бузова последние новости 2018 - Полиция

Ольга Бузова

Многим интересна Ольга Бузова и последние новости 2018 года о ней, и в одних из них присутствует Полиция.

Пользовательница Instagram Кристина Щъркова подала на певицу Ольгу Бузову заявление в полицию из-за конкурса giveaway, в котором разыгрывался Mercedes. Об этом сообщает Super.

В своем заявление Щъркова заявила, что «безусловно поверила Бузовой» и остановила заявку на участие в giveaway в качестве спонсора. По словам девушки, организаторы, помогавшие Бузовой проводить, конкурс, заверили ее, что за внесение денег она получит сто тысяч подписчиков и рекламу своего аккаунта Бузовой. Также ей якобы обещали вернуть деньги, если обещанных подписчиков не будет.

Щъркова заявила, что перевела организаторам конкурса сто тысяч рублей. Чем именно осталась недовольна девушка, Super не уточняет.

По данным издания, в МВД приняли заявление Щърковой и начали проверку.

Адвокат Сергей Жорин напомнил Super, что ранее блогеры уже подавали заявление из-за конкурса, но полицейские не нашли состава преступления и отказали им в возбуждении дела. Он выразил уверенность, что со Щърковой «будет точно такая же история».

    «Эти торжественные походы с подачей заявления преследуют только одну цель — привлечение внимания к себе», — заключил адвокат. 

Giveaway представляет собой розыгрыш, для участия в котором необходимо выполнить ряд условий (подписаться на определенные аккаунты, сделать репосты и так далее).

Бузова была лицом розыгрыша автомобиля Mercedes. Конкурс спонсировали блогеры в обмен на «живых» подписчиков. Еще до завершения розыгрыша блогеры заявили, что вместо «живых» подписчиков организаторы занимались накруткой ботов.

Жорин заявил, что Бузову хотели подставить нечестные на руку люди, которые пытались подкупить прессу и заработать на скандале. Сама певица заявляла о готовности отстаивать свою честь в суде.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото