Ольга Бузова – немного биографии и её растущая популярность

Ольга Бузова

Ольга Игоревна Бузова родилась в 1986. 2004 год стал особенным для всех россиян, поскольку именно тогда стартовал проект «Дом-2», собравший вокруг себя поклонников и противников одновременно.

Девушка запомнилась многим своим интригующим появлением и как видно не спроста. Если некоторые участники пришли за тихим домашним счастьем, то Ольга, обладая невероятной харизмой, покорила целый канал и сделала довольно успешную карьеру.

Оценить популярность каждого конкретного артиста или ведущего достаточно сложно. В помощь приходят социальные сети, отчетливо показывающие реальную ценность каждого участника. На сегодняшний момент Ольга Игоревна имеет 11 миллионов подписчиков с небольшим «хвостиком». Это на 500 тысяч меньше, чем у Ксении Бородиной, выступившей в качестве ведущей на том же проекте. Для сравнения с другими представителями звездного мира:

  • Анастасия Юрьевна Волочкова – 868 тысяч;
  • Алена Юрьевна Водонаева (участница того же проекта) – 2.2 млн подписчиков;
  • Ксения Анатольевна Бородина (еще одна ведущая «Дом-2») – 5.7 млн;
  • Валерия Львовна Кудрявцева - 2.6 млн.

Очередное замужество Ольги Бузовой: наконец нашла или просто пиар

Что там было в далеком 2004 помнят единицы, а может сотни. За 14 лет изменилось многое в жизни страны:

  • обновилось техническое оснащение студий;
  • иными стали популярными мелодии;
  • стройность на грани анорексии вышла в одну из первых проблем подрастающего поколения.

А вот банальная необходимость обновлять мобильные телефоны поставила Ольгу Бузову в неловкое положение перед ее подписчиками. 

В одном из сообщений девушка опрометчиво написала о покупках Черной Пятницы, перечислив среди прочего мобильный телефон для мужа. Внимательные читатели, поклонники артистки и певицы заметили оплошность и выразили искреннее удивление. Ведь, по их мнению, молодая женщина должна оплакивать свой распавшийся второй по счету брак. Со временем подарок для «мужа» превратился в презент «сестре». Что дало повод продолжать оплакивать не сложившиеся отношения.

Но Ольга настолько энергичный, оптимистично настроенный человек, без ее участия не обходится реализация десятков проектов. Поэтому трудно поверить, что у Бузовой есть свободная секунда «на жалости к себе хорошей» и слезы в подушку по ночам. Но это очень личное и судить конечно негоже, особенно учитывая самоотдачу Ольги по отношению ко всем, кто ею восхищается.

Разговоры об очередном замужестве Бузовой возникли как-то неожиданно. Хотя резонный повод для них дала сама Ольга Игоревна. Публикация в Инстаграм 7 мая 2018 года, где на девушку надето свадебное платье, заставила поклонников вновь заговорить о ее вероятном вступлении в брак. Но более преданные подписчики вспомнили, что планируется выход нового проекта под названием «Холостяк». А свадебное платье восприняли, как намек на два факта:

  • Съемки цикла передач начались.
  • Передача будет называться «Замуж за Бузову».

Хотя были и более «крутые» версии, подобные тому, что Ольга вышла замуж за Филиппа Киркорова. Этому событию тоже были свои предпосылки. Такие, как фото двух артистов вместе на достаточно близком расстоянии.

Обратная сторона популярности

2017-2018 стали для Бузовой плодотворными в области заполнения своей дискографии качественными экземплярами современной музыки. Такой, как нравится молодежи, тусующейся в ночных клубах (предпочитающей узкий круг миллионной аудитории поклонников рядом).

Теперь Бузова заняла место Валерия Леонтьева на продуктовых пакетиках и майках молодежи. Интересным показался проект начинающей блогерши по имени Rina. 

Ее музыкальный эксперимент – это реально маркетинговый прорыв. Rina строки из песен превращает в макияж. Однажды ее героиней стала Ольга Бузова по убедительным просьбам поклонников певицы. Если видео соберет 20К лайков, пользователи увидят продолжение. Пока есть только 7.7К, интересно поддержала бы Ольга такой эксперимент, узнай о нем сейчас?

P.S.

В сетке передач телеканала ТНТ все же появилась программа «Замуж за Бузову». Среди претендентов на руку и сердце Ольги Игоревны достойнейшие мужчины, заинтересованные в ней как женщине, чего и добивалась Бузова последние несколько лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото