Ольга Бузова и последние новости о её новой косметической линии

Ольга Бузова

Ольга Бузова считается одной из самых востребованных звезд российского шоу-бизнеса. Несмотря на плотный график, певица всегда находит время для ухода за собой. Недавно знаменитость рассказала, почему ей идеально подходит новая коллекция Head & Shoulders.

Своей историей успеха Ольга Бузова вдохновляет миллионы поклонников. Певица уверяет, что для того, чтобы начать свой путь к мечте, достаточно иметь твердый характер и абсолютную уверенность в себе. 

Недавно Ольга стала лицом новой коллекции шампуней и бальзамов-ополаскивателей Head & Shoulders Supreme. Главная идея коллаборации — подарить уверенность в себе каждой девушке. 

«Каким бы потрясающим ни был ваш образ, как бы ярко ни сверкали бриллианты, весь блеск померкнет, если не поддерживать его своим внутренним сиянием и уверенностью», — считает Бузова.

Все же некоторые элементы вашей внешности всегда должны быть безупречными, например, волосы. Певица признается, что с удовольствием пользуется новой линейкой от Head & Shoulders, так как эти продукты прекрасно увлажняют и восстанавливают волосы благодаря аргановому маслу в составе. 

«Пусть говорят, что хотят, а я действительно пользуюсь Head & Shoulders Supreme! И не только я — мои подружки тоже перешли на него, ведь он классно заботится о волосах и коже головы! Не хуже профессиональных средств, между прочим!», — написала Ольга в своем микроблоге. 

Кроме того, знаменитость возглавила движение Head & Shoulders Supreme «Ты просто Supreme!», призванное вдохновлять прекрасный пол на новые свершения. Теперь любая девушка может поделиться своей историей уверенности под хештегом #тыпростоsupreme.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото