Официально: Ксения Собчак беременна

Официально: Ксения Собчак беременна

За последние дни было много слухов и сплетен о беременности Ксении Собчак, но точно всё подтвердилось в Санкт-Петербурге, где проходила премия журнала Собака.ru. 

До этого даже мать Ксюши Собчак о беременности дочери не хотела ничего отвечать, находившаяся тогда в Сочи на «Кинотавре», Людмила Нарусова отправляла за ответами к самой виновнице слухов.

В Петербурге подруга Ника Белоцерковская о беременности Ксении Собчак высказалась положительно, тем самым подтвердив официально информацию о интересном положении телеведущей. Да и блестящее платье звезды на церемонии «ТОП50» подтвердило слухи, плотно облегая округлившийся живот. 

Одним из первых Ксению Собчак с беременностью и будущим материнством поздравил вездесущей шоумен Андрей Малахов. Выйдя на сцену и погладив животик беременной Ксюши, по реакции Собчак было видно, что ей это не очень понравилось, но в итоге она улыбнулась.

Теперь поклонникам и родным Ксении есть чему радоваться и постоянно обсуждать. Ведь беременность Собчак - это очень радостный и важный повод для них.

последние интересные статьи и новости шоу бизнеса смотрите на главной портала - zaxvatu.net.
 

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото