Очередной конфуз ведущей Оли Бузовой

Очередной конфуз ведущей Оли Бузовой

И вновь бедная Ольга Бузова в опале у фолловеров. Известная телеведущая после того, как выразила соболезнования в связи со смертью Жанны Фриске, сразу выставила в интернет фото с отдыха, похвасталась новым купальником и времяпровождением. Этого не поняли даже поклонники Оли…

«Нет слов… Безумно жалко. Все надеялись, что произойдет чудо… Вечная память», - пишет телеведущая под фотографией певицы. Спустя немного последовал снимок с отдыха и подпись: «Последний день на пляже».

Такое изложение информации не было понятно многочисленным подписчикам блога Бузовой. Они написали Оли около двух тысяч негативных высказываний такого рода: «…если искренне, но не просто так для галочки, лучше бы ничего не выкладывала». «Зайди хотя бы на один сайт благотворительности и посмотри, какое количество детей каждый день умирает от рака, ты по каждому скорбишь? Ежедневно? А может быть, что-то для них делаешь? Какую помощь оказываешь?»

«Никто не просит плакать в номере. Но на сегодня фотки можно было оставить при себе». «Есть ведь какие то нормы поведения…Интернет – такой же мир…Жанна же из шоу-биза… Простые люди отдают дань памяти…Неприятно… А я считала Олю доброй…».

Пора бы Ольге научиться думать своей головой.

 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото