Обложка пластинки Мэрайи Кэри: минус 20 килограмм при помощи фотошопа

Обложка пластинки Мэрайи Кэри: минус 20 килограмм при помощи фотошопа
Фанаты в шоке от обложки альбома #1 To Infinity (Мэрайи Кэри). Полную кумиршу «отфотошопили» так, что если ветер дунет – она упадет.

Зачем выставлять на обложку того, кем не являешься в действительности? Очевидно, что звезда не принимает себя с лишним весом и пытается убедить окружающих и себя, в том числе, что она сорока пятикилограммовая худышка, в то время как люди знают, как она выглядит в действительности.

В последнее время поклонники-зрители и специалисты недоумевают. Их кумиры не похожи сами на себя. Ретуширование фотоснимков не знает границ. Не можешь похудеть – просто убери лишнее с помощью фотошопа. Вот и решена проблема.

Мэрайя, как многие знают, в данный момент борется с депрессией и заедает свой развод фастфудом. Очевидно, что проблема усугубится после того, как бывший супруг звезды выложит всю подноготную Кэри в книге. Известно, что за произведение Нику Кэннону уже выплатили внушительный гонорар.
 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net.  

 

18+ фото

Карта сайта