Нюша родила ребенка или нет. Когда точно?

Нюша родила

Многочисленные поклонники Нюши продолжают гадать, родила ли она ребенка или нет. По их подсчетам, первенец исполнительницы должен был появиться на свет в конце сентября. Пока в «Инстаграме» артистки появляются лишь старые фото с большим животиком.

Сегодня фолловеры Нюши продолжают спорить, стала ли она уже мамой, или нет. Большинство из них считают, что первенец уже появился на свет, и Нюша пока специально не публикует новые фото с ним. Те снимки, которые появляются у нее на страничке сейчас, якобы были заранее заготовлены.

Певица Нюша уже должна была родить ребенка

Нюша, она же Анна Шурочкина, по подсчетам подписчиков, родить своего первенца должна была в конце сентября. Родила или нет, достоверной информации нет. Вряд ли певица признается в этом сразу, потому как и свое интересное положение она скрывала достаточно долго. Конечно, по-прежнему не известно, кого ждет Нюша — сына или дочь. По мнению фолловеров, они еще не скоро узнают о рождении ребенка, потому как артистка тщательно скрывает свою личную жизнь.

Где будет рожать Нюша?

Сегодня точно можно сказать лишь одно: Нюша будет рожать в Испании. Согласно информации со СМИ, в последние месяцы она живет именно там. Внимательные подписчицы заметили на последних фотографиях певицы, что у нее уже опустился живот, а значит, совсем скоро она станет матерью. Под фото артистки каждый день появляются комментарии с различными рекомендациями, многочисленными вопросами, но она на них не реагирует.

Отцом ребенку станет Игорь Сивов, который работает в Федерации студенческого спорта. На соцстраничках супругов достаточно много совместных фотографий, но о своих отношениях они не рассказывают. Журналисты узнали, что церемония их бракосочетания состоялась в Казани. Свадьба не была пышной, а «медовый месяц» супруги отметили на Мальдивах.

О своей беременности Нюша сообщила официально только в конце июня. Певица заметила, что специально долго не делилась радостной новостью, потому как должна была удостовериться, что с малышом все в порядке.

Сейчас Нюша занимается йогой, самопознанием, ходит на различные познавательные занятия для беременных. Для певицы этот ребенок будет первым, а для ее супруга — третьим. Игорь Сивов воспитывает двоих детей от первого брака.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото