Новости шоу бизнеса: Белая свадьба Ксюши Бородиной

Новости шоу бизнеса: Белая свадьба Ксюши Бородиной

Ведущая популярного телевизионного проекта «Дом-2» Бородина Ксения теперь жена бизнесмена по имени Курбан Омаров. Девушка взяла его фамилию и скоро родит ему ребенка.

О торжестве, которое устроила ведущая, известно, что обручальные кольца были заказаны у Альбера Кингсли (ювелир) и его бренда The Saplings. Украшения сделаны из белого золота и имеют гравировку «Ксения – Курбан».

Для торжества заказали зал «Наполеон». Пригласили на свадьбу 250 человек. Атмосферу праздника создавали белые цветы – 3000 гортензий, 2000 белых роз и 1000 пионов, фаленопсисов и орхидей.

«Весь зал на этот вечер был превращен в сказочный мир по произведению «Снежная королева», - рассказывают гости. – На всех столах стояли белоснежные огромные деревья с переливающимися подвесками из хрусталя, серебряно-белый трехметровый Candy bar и фотозона удивительной красоты».

Если судить по поздравлению Наташи Пушкиной, подруги Ксении, в семье ожидается пополнение в ближайший срок. Из-за этого дата свадьбы была перенесена с сентября на июль. Вот это пожелание: «Хочу пожелать вашей семье вечного счастья. Безумно рада, что у моей мышки в животике маленькое счастье. Очень сильно люблю вас. Поздравляю!».

 
свежие новости, интересные новости и новости шоу бизнеса интернета на zaxvatu.net можно всегда посмотреть на главной странице портала.

 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото