Новая группа серебро - правда или нет новый состав солисток Serebro 2019 года лучший?

К концу прошлого года поклонников Serebro ждал неприятный сюрприз – Ольга Серябкина покинула команду ради сольного проекта, после чего Фадеев заявил, что грядет смена состава.

Новая группа Серебро начала образовываться с кастинга, который был объявлен в конце ноября. В новый состав 2019 года уже не войдут старые солистки Serebro – Кищук и Моргунова. Впрочем, Фадеев предупредил, что создает нечто грандиозное – международную франшизу.

Serebro радовал фанатов уже десять лет, большая заслуга Фадеева в том, что какими бы ни были манипуляции с солистками, звучание команды нисколько не ухудшалось. Однако полное изменение состава многими зрителями было воспринято с тревогой. Чего ждать от новой группы Serebro?

О кастинге

Шесть этапов кастинга можно было отслеживать, и сейчас на всеми любимом ютуб легко посмотреть все серии этой эпопеи. Во время набора у зрителей сформировались определенные пристрастия, но все ожидали решения Фадеева. И не зря, потому что в итоге финалистки проекта не устроили его, и был объявлен донабор.

По итогам столь любопытных манипуляций наконец-то выявился и новый состав 2019 года:

  • Елизавета Корнилова;
  • Титова Ирина;
  • Кочурова Марианна.

новая группа Серебро

Как ни странно, но Елизавету Корнилову зрители заранее невзлюбили, да и пела она как будто бы фальшиво, однако решение Фадеева прошло вразрез с мнением почитателей группы. Повлияло ли на мнение продюсера то, что Лиза – дочь известного композитора? Возможно, но открыто в этом никто не признавался. К тому же из всей тройки только у нее был хоть какой-то опыт работы на сцене и в шоу-бизнесе.

О Кочуровой Марианне особых отзывов в проекте не было, но зато ее можно и сейчас послушать все в тех же роликах. Возможно, она покорила Макса приятной внешностью. Известно, что Макс уже отзывался – главная ставка в новой группе Серебро именно на внешней атрибутике. Это не слишком понравилось фанатам, они-то хотели бы услышать красивые голоса. 

Про Ирину Титову известно, что работала мастером маникюра и вошла в группу после донабора. Пока что для многих фанов она – человек-загадка. Бывшая спортсменка, которая воспитывает ребенка одна, показалась Фадееву достаточно убедительной, хотя на самом деле из всех участвовавших в кастинге девушек он не был на сто процентов уверен ни в одной.

Какой будет результат у перерождения проекта, пока сказать трудно, но новый трек-клип - SEREBRO - О, мама, у поп-трио уже есть, который показал хороший старт, чуть больше чем за месяц его посмотрели почти миллион человек.

Кстати сказать, если оглядываться на историю проекта, можно отметить, что тенденция игнорировать решения зрителей у Фадеева наблюдалась и раньше. Именно так – против воли большинства – в группу вошла Татьяна Моргунова.

Ожидания публики

Конечно, обновления часто становятся большим плюсом. Вливание свежей волны раньше влияли на группу хорошо, а солистки Serebro в итоге принимались большинством фанатов с радостью.

Новый состав 2019 года ожидаемо столкнулся с первой трудностью – поклонники предыдущих вариантов высказываются о девушках негативно и в целом недовольны тем, как повернулись события после кастинга.

С другой стороны, начало карьеры пока не может служить достаточной базой для анализа, как не стал ею и проведенный кастинг. Макс всегда подходил к девушкам строго – например, заставлял менять фамилии, и его жесткость в итоге приводила коллектив в полную боевую готовность – и к отличным результатам. Наверняка, и в этот раз он все уже продумал, так что поклонников ждет неожиданный рывок привычной команды.

Впервые выступление нового состава фанаты смогли увидеть на концерте МузТВ. И это событие отметили очень и очень многие. Сейчас у команды много творческих планов.

Новый состав 2019 года ждет запись новых клипов, кроме того для них уже готов целый ряд новых песен. К сожалению, Ирина Титова уже столкнулась с травлей в сети, ей даже пришлось удалять собственную страницу и заводить новую. Не очень хорошо к девушкам относятся и некоторые представители прессы. С другой стороны, сами солистки Serebro в себе совершенно уверены. Для них началась новая жизнь, счастливый билет в которую им подарил Макс Фадеев.

Время покажет, станет ли лучшим новый состав группы Serebro. Пока фанаты настроены скептически и не стесняются писать едкие комментарии, но, возможно, уже скоро лучи всенародной любви снова согреют команду.

 
 
 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото