Николай Добрынин жена, дети, личная жизнь, биография

Николай Добрынин

Многим интересен Николай Добрынин, есть ли у звезды кино и сериалов жена и дети, какая личная жизнь у актера и биография в целом.

В августе 1963 года в Таганроге в семье сотрудника правоохранительных органов родился мальчик, который впоследствии стал известным актёром театра и кино. 

Николай Добрынин – яркий талантливый артист, способный на всевозможные сценические перевоплощения. Личная жизнь актёров всегда в центре внимания людей, Николай не исключением. Артист всегда пользовался успехом у женщин. 

Первой его женой была Оксана Баршина, известная сейчас как Ксения Ларина.  Николай тогда был ещё студентом ГИТИСа, а Оксана – девушка из очень обеспеченной семьи советского дипломата. 

Молодые жили в отдельной квартире и Николаю приходилось самому зарабатывать на семью. Сначала всё шло хорошо, но потом семейные обстоятельства привели к разрыву. Пара прожили в браке пять лет. Инициатором развода была Оксана.

Со второй женой актёр завязал знакомство в гримёрке после совместного выступления. Ей оказалась Анна Терехова, дочь актрисы Маргариты Тереховой. У Анны на тот момент был двухлетний сын Миша, которого Добрынин после женитьбы усыновил. Но и этот брак оказался неудачным. 

Прожив восемь лет, пара разошлась. После развода Добрынин не бросил приёмного сына и часто брал его с собой на съёмки и спектакли. Михаил носит фамилию Добрынин и он сохранил тёплые чувства к своему приёмному отцу.

В 1998 году актёр познакомился со своей третьей и последней женой, Екатериной Комиссаровой. Простая московская девушка, работающая в Шереметьевском аэропорту на стойке регистрации, была поклонницей Николая. Они с подругой продавали билеты или убирали в театре, а за это их пускали на спектакли. 

И однажды Катя попала на спектакль с Добрыниным. В тот самый момент девушка поняла, что влюбилась. Она смогла пробраться за кулисы, подарить своему кумиру букет и сказать, как ей понравилась пьеса. Но Николай довольно холодно отнёсся к пламенным речам девушки. Ей пришлось постараться, чтобы привлечь внимание актёра. 

Усилия Кати были не напрасны, и в 2002 году пара поженились. Фотографии Екатерины часто появляются в интернете, и все друзья и почитатели творчества Николая отмечают обаяние Екатерины и её умение правильно и выгодно себя подать.

Между супругами установились тёплые гармоничные отношения, и они стараются поддерживать друг друга во всём. Несмотря на идеальные семейные отношения у Кати и Николая долго не было детей. 

Николай совершил поездку к монастырю святой Фёклы в Дамаск. И в 2008 году они у супругов появилась дочь Нина. Николай всегда старается в своём плотном графике выделить время для того, чтобы провести несколько дней со своими любимыми девочками.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото