Неутешительный диагноз поставил врач Ольге Бузовой

 
Ольга Бузова

Ольга Бузова - певица и телеведущая - определенно трудоголик. Последние годы стали для звезды весьма и весьма насыщенными: Бузова начала петь, открыла собственную линию одежды, завела ресторан и собственную криптовалюту.

Стоит ли говорить, что столько проектов приносят неплохие деньги? Но вот только ли их? Разумеется, подобный темп результируется в проблемах со здоровьем.

Михаил Коровкин, невролог, поясняет, что трудоголизм бывает следствием разных причин. В случае с Бузовой, вероятно, дело в личной жизни, с которой у звезды пока не складывается.

По мнению врача, когда у тебя есть дети, семья, трудоголиком ты не станешь, потому что твое внимание обращено на них, а не на работу. Конечно, это актуально только для счастливых семей.

Бузова настолько активна лишь потому, что одинока, считает специалист, работа - это сублимация, попытка компенсировать недостаток в другой сфере, например, в сфере личных отношений. Если бы звезда заботилась о семейном очаге - она бы непременно снизила свой бешеный ритм жизни.

Коровкин говорит, что чаще всего публичные личности изначально люди здоровые и крепкие, иначе бы они не смогли днями и ночами пропадать на работе и выдерживать психоэмоциональные нагрузки, сваливающиеся на них. 

И все же мало-помалу здоровье расшатывается - смена часовых поясов, нерегулярные сон и еда приводят к язвенным болезням желудочно-кишечного тракта, проблемам с сердцем и сосудами, артриту, хронической усталости и множеству других недугов.

Люди становятся трудоголиками по разным причинам - это не только компенсация нехватки чего-то, но и тщеславие или просто увлеченность своим делом.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото