Назвали дату выхода спин-оффа к фильму «Во все тяжкие»

Назвали дату выхода спин-оффа к фильму «Во все тяжкие»
В феврале 2015-го года 8 и 9 числа состоится премьера картины «Лучше звоните Солу». Как сообщает источник The Hollywood Reporter, сериал покажут на американском канале АМС. Первый сезон включит в себя десять эпизодов. Во втором сезоне, который начнётся в 2016-ом году, будет тринадцать серий.

Фильм, созданный Питером Гулдом и Винсом Гиллиганом, станет ответвлением сериала – «Во все тяжкие» (Гиллигана). Создатели покажут историю адвоката Гудмана Сола до встречи с главным персонажем оригинальной картины Уолтером Уайтом. Адвоката сыграет Боб Оденкёрк, который впервые воплотил образ персонажа в фильме «Во все тяжкие».

Известно, что действия развернуться в 2002-ом году за 6 лет до событий «Во все тяжкие». Отдельные эпизоды будут происходить после и во время оригинальной истории.



«Во все тяжкие» появился на экранах в 2008-ом году и практически сразу обрел популярность, он получил 5 премий «Эмми» в числе которых была премия за лучший драматический сериал. Заключительный эпизод просмотрели больше десяти миллионов телезрителей. Сериал окончен и включил в себя шестьдесят две серии. Телепроект рассказал историю Уолтера Уайта (школьный учитель по прозвищу Хайзенберг), он узнаёт, что болен раком и принимает решение начать производить наркотик метамфетамин вместе с бывшим учеником по имени Джесси Пинкман.
 

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото