Наташа Королева и Сергей Глушко, фигура, интерес к сексу, новости

Наташа Королева и Глушко

Многим интересна Наташа Королева и Глушко, ведь они популярная пара в шоубизе многие годы, но при этом фигура певицы не раз была осмеяна, какой интерес к сексу проявляет звезда немало важная тема в обсуждениях, потому новости о ней всегда востребованны.

«Русалка» российского шоу-бизнеса Наталья Королева до сих пор привлекает очень многих поклонников. Они не устают следить за ее жизнью, а сама певица с радостью подбрасывает им всевозможные поводы для обсуждений. Порой они очень даже скандальные. Она же совершенно по-королевски не замечает никаких слухов за спиной. Сейчас Наталья находится в Италии, у нее, конечно, есть аккаунты в социальных сетях, где она с удовольствием выкладывает фото из своего путешествия.

Кстати, именно один из кадров послужил поводом для очередной дискуссии фанатов. Наталья все еще ощущает себя юной, потому наряды у нее порой весьма откровенные. Поклонники нередко высказывают претензии по этому поводу, кроме того, они не упускают возможности в очередной раз подчеркнуть, что Наталья просто жаждет соответствовать мужу. Он, как известно, моложе, а ведь в народе закрепилась традиция, что именно мужчина в доме должен быть старшим.

В общем, поклонники старых традиций и приверженцы равноправия снова сцепились в сети, стараясь отстоять свои точки зрения.

Фотографии Натальи

Наташа Королева

Последние снимки показывают, что Наталья прекрасно себя чувствует на отдыхе, на одном из них она сидит в брюках, штанины которых украшают модные сегодня «пропилы». Непонятно, что именно в расслабленно отдыхающей певице не понравилось поклонников, но они прицепились именно к этому кадру. Оказалось, что в возрасте Королевой выбирать молодежную одежду с такими «украшениями» уже совершенно не стоит. Что она должна соответствовать возрасту и одеваться так, чтобы создавалось впечатление серьезной женщины, которая оставила юные года в прошлом. И конечно, эксперты в области моды из социальных сетей лучше разбираются в современных тенденциях и кому они подходят.

Наталью кое-кто напрямую окрестил старой, да еще и добавил, что она выглядит слишком плохо. Другие убеждали, что она не следит за модными трендами, убеждая, что «пропилы» остались в прошлом.

Однако нашлись и те, кто заметил, что Наталье не стоит заострять внимание на комментариях негодующих. По их мнению, Наталья выглядит вполне себе ничего, к тому же надо оставаться молодым в душе, и это главное.

Впрочем, Наталья никак не отреагировала ни на тех, ни на других.

Страх перед возрастом

Недавно Наталья, кстати, вполне откровенно отметила, что ждет предстоящий климакс. Однако ждет она его не сложа руки, а стремится следить и за здоровьем, и за внешностью, чтобы сохранить красоту как можно дольше.

Наталья не забывает упомянуть, что очень любит поесть. Это, к сожалению, сказывается на фигуре. Но бороться с избыточным весом вовсю помогает супруг, который, как все помнят, занимался стриптизом профессионально. Он создал для Натальи программу тренировок, которые помогают держать себя в норме.

Наталья призналась и еще в одном – она боится наступления менопаузы. Увы, но факт, женское здоровье в этот период становится особенно уязвимым. Но более всего ее страшит даже не это, а утрата интереса к сексу. Вероятно, ей не хочется разочаровывать супруга, которого она очень любит. Впрочем, пока не похоже, что бывший «тарзан» собирается сбежать от стареющей супруги.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото