Наталья Мальцева ведущая с НТВ больна раком, биография, новый проект, рак чего?

Наталья Мальцева НТВ

Многим зрителям канала интересна Наталья Мальцева ведущая с НТВ, давно ли больна раком, её биография в обычной жизни, какой новый проект она готовит, рак чего у телеведущей.

Передача «Квартирный вопрос» четыре года назад внезапно сменила ведущего. Наталья Мальцева ушла из проекта, никому не объяснив причин. Сегодня тайное открылось, и оказалось, что она тяжело заболела. Однако за прошедшие годы ей удалось победить онкологию, так что с осени этого года она с большим удовольствием работает над программой «Мальцева».

О заболевании и о том, как его победить

Мальцева поделилась с журналистами тем, как прожила эти четыре года. Лечение заболевания она проходила в израильских клиниках, из-за чего жила там. В то время ей пришлось решать не только вопросы, касающиеся здоровья, она задумалась и о том, кем является.

Период болезни вышел плодотворным, хоть и непростым. Несмотря на то, что обсуждать эту тему Мальцева не любит, она не устает признавать, что заболевание многому ее научило. Она изменилась, иначе начала смотреть на мир, на себя и собственные цели.

В диагноз Мальцева поверила далеко не сразу, и в то же время она убеждена, что заболевание возникло неспроста. Наталья высказала мысль, что онкология становится для человека указанием на то, что пора каким-то образом изменять свою жизнь. Возможно, не все онкобольные придерживаются такой точки зрения, но Мальцева убеждена, что нужно позволить себе то, чего не позволялось раньше. Собственно, именно этот путь она и выбрала.

Однако в сражении с болезнью Наталья была не одна, ей сильно помог ее супруг. Он всегда готов был оказать всю необходимую поддержку, и он же настоял на том, чтобы Мальцева уехала на лечение в клиники Израиля. Борис очень ценит супругу и постарался найти для нее лучший вариант лечения.

Новый проект

В сентябре уходящего года Наталья вернулась на телевиденье. Ее приняли на канале НТВ, и теперь у нее собственный проект, который так и называется «Мальцева».

Данное шоу совсем не похоже на то, каким был и остается «Квартирный вопрос». Утреннее шоу Натальи выходит в рабочие дни, кроме пятницы, она приглашает известных людей, с которыми рассуждает о творчестве, культурных вопросах, семье и прочем.

В дополнение к интересным беседам она отводит часть времени проекта на мастер-классы, с помощью которых каждый желающий может научиться создавать интересные и креативные вещи для интерьера.

Наталья о новом проекте отзывается с большим воодушевлением и очень положительно. Она подчеркивает, что счастлива работать с такой командой. Для нее изменилось все. После болезни она словно бы оказалась в иной реальности, которая принесла ей массу приятных впечатлений.

О личности

Мальцева родилась в Ярославле. Это произошло в 1969, пятого августа. В детстве у девочки проявилась тяга к рисованию, и потому родители настояли на художественной школе. Однако в дальнейшем Наталью привлекла история, и потому она решила отправиться на соответствующий факультет в Ярославском университете. Однако это оказалось отнюдь не ее призванием, так что дальнейший путь Натальи лежал к журналистике. Она решила отучиться в МГУ.

Там же она получила и первую работу. А вот на НТВ появилась в 1992.

В «Квартирный вопрос» пришла позже – в 2001. Это передача многих заинтересовала. Однако Мальцевой было мало одного проекта, так что она организовала шоу «Дети напрокат», с помощью которого пары, у которых не было детей, смогли почувствовать себя родителями. Этот проект стартовал в 2005.

В прошлом году Наталья проявила себя в интересном образовательном проекте, который также развивается на базе НТВ. Он называется «Продюссирование телевизионных программ».

Мальцева замужем за предпринимателем, и у них есть сын Михаил. Кстати, даже во время беременности Наталья нисколько не отказывалась от работы.

Проект «Квартирный вопрос» Мальцевой пришлось оставить в 2014, и мало кто знал, почему жто произошло. Сегодня она уже не боится признать, какое заболевание вынудило ее уйти. Онкология побеждена, и Наталья прекрасно себя чувствует. Она любит проводить время, катаясь на лыжах или же в доме, который находится в Финляндии.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото