Настя Каменских - биография, личная жизнь, муж, дети, параметры

Настя Каменских

Несмотря на давнее появление Насти Каменских на сцене, и сегодня певица регулярно оказывается в СМИ. Биография девушки становится более интересной, а личная жизнь звезды всегда была под вниманием прессы. Поклонникам интересно узнать о семье и детях звезды, есть ли у нее муж. И, конечно же, всех интересуют параметры Насти — какой у нее рост, вес, размер груди.

Юность и первые шаги в творчестве

Родом девушка из Киева. В столице Украины будущая медиа-персона родилась 4 мая 1987 года. Оба родителя — творческие личности, работающие в хоре. 

Детство Насти Каменских было насыщенным — музыкальная школа, вокал, игра на фортепиано, поездки за рубеж в целях изучениях новых языков. Девушка пожила в совсем раннем возрасте во Франции, Италии. В Киеве училась в хорошей гимназии. Из спорта Настя увлекалась теннисом, активно занималась балетом. 

После гимназии будущая певица поступила в «Висконсинский международный университет» родного города. Она выбрала специальность, связанную с внешней экономикой. 

Пение из своей жизни девушка не вычеркнула. Она участвовала в фестивалях, в одном из которых победила в 2004 году. В 2005 году певица забирает награду «UBN Awards» в Великобритании. В эти годы у Насти биография плотно завязывается с творчеством.

Появление проекта «Потап и Настя»

После выпуска видео-работы на песню «Какая разница» начинается сотрудничество с рэпером Потапом. Первая совместная работа — «Без любви». Трек стал громким хитом. Поэтому был основан проект «Потап и Настя». Первая масштабная работа проекта — сингл «Не пара». Далее выходит альбом, клип на хит «На районе». Популярность группы растет на территории России и Украины. В 2009 году выходит еще один альбом. Из него всем больше всего запомнилась песня «Чумачечая весна». 

Только спустя шесть лет стартует новый сингл «Стиль собачки». Это совместная работа с Бьянкой. Далее группа уже полностью самостоятельно выпускает мелодичную и любовную песню «Кончиками пальцев». 

Настя и Потап участвовали в съемках мюзикла, писали песни к кинофильмам. Каменских успела побывать в проекте первого канала «Две звезды». Участвовала девушка и украинских шоу.  

Анастасию можно рассматривать и как модель — она снялась для многих журналов, в том числе и для MAXIM. Фото для журнала дали понять поклонникам, что параметры у Каменских замечательные. 

Было время, когда проект «Потап и Настя» разваливался. Но после участники группы смогли прийти к компромиссу и вернуться к совместному творчеству. В 2013 году вышел третий по счету альбом «Все пучком». Спустя год девушка начала свое шоу на украинском радио. 

Участники группы успели даже поработать актерами озвучки одного мультфильма, выпущенного в Германии, и написать для него песни.

Каменских работала на телевидении, в частности, на канале «1+1». Ей досталась роль ведущей в адаптированной программе для детей «Рассмеши комика», где юные таланты находят свою первую популярность благодаря хорошему чувству юмора. В завершении 2016 года певица выступала на Music Awards.

В следующем году проект выпустил клип на композицию «Я... я». 

Личная жизнь и брак

Продолжительное время личную жизнь Насти пресса обсуждала по одной причине — все твердили, что у Каменских с Потапом романтические отношения. Изначально все это опровергалось. Более того, у Потапа была жена. Но в итоге романтические отношения все-таки завязались. А в 2017 году стало ясно, что участники одного проекта обвенчались. А вот что касаемо детей, пока ребенок есть только у ее мужа Потапа от прошлой жены. Настя сама не комментирует, почему еще не произошло пополнения в семье.

Параметры

Известная певица достаточно высокого роста — 175 сантиметров. Весит она около 60 килограмм. Но сама девушка заявляла, что бывал ее вес и более значимым, когда из-за рабочего графика невозможно было следить за фигурой. Размер груди звезды — второй. Хотя многие поклонники, изучая фото девушка, убеждены, что формы у дамы более пышные. 

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото