Муж Веры Сотниковой, сын, биография, личная жизнь

Вера Сотникова

Многим интересна Вера Сотникова, но также и муж Веры Сотниковой вызывает интерес, как и сын актрисы, какая у неё биография, успешная ли личная жизнь.

В последнее время любимую многими Веру Сотникову почти не увидеть на театральной сцене, да и о новых кинокартинах с ее участием пока не слышно. Зато фанаты могут наблюдать за ней в роли эксперта из популярного шоу. Именно Сотникова сегодня оценивает способности экстрасенсов, которые пришли потягаться силами.

Биографическая справка

Вера родилась в 1960, семья ее ничем не отличалась от других. Рабочий и телефонистка не были склонны к артистизму, зато пробовали свои силы в литературном творчестве, а вот их дочери влюбились в другое искусство. Изначально они обе активно занимались самодеятельностью, а затем Вере очень повезло – она оказалась на вступительных в «Щуке». У нее получилось пройти в набор к Василию Макарову.

Супружеская жизнь

Первый брак у Веры состоялся с Юрием Никольским. Изначально отношения были прекрасными, но стоило сыграть свадьбу, как все изменилось. Перестав понимать друг друга, молодые люди часто ссорились, а стоило Вере оказаться в положении, как исчезли последние отголоски романтики. Юрию не удавалось заработать достаточно, чтобы обеспечить и ее, и дитя, так что скоро после рождения сына Яна он просто ушел.

Пережив развод, Вера довольно скоро встретила другого мужчину. Это был гражданин Германии Эрнест Пиндур, который помог ей в материальном плане. Однако несмотря на то, что отношения продолжались не один год, брака они так и не заключили.

Проблема на этот раз была в расстоянии. Никто из них не решился сменить страну ради любви.

Еще одним увлечением Сотниковой стал Влад Ветров. Мужчина уже собирался уйти из семьи ради нее, когда она решила прервать столь страстные, но разрушительные отношения.

Еще одним гражданским супругом Веры стал Кузьмин. Они более семи лет были вместе, но потом все же разошлись. Эти отношения отличались гармонией и счастьем. В них было немало совместного творчества и интересов.

Оставшись в одиночестве, Вера не отчаивалась, и конечно, такая красавица не могла долго оставаться без поклоника. Им стал Ренат Давлетьяров, которому, к сожалению, не пришелся по вкусу свободолюбивый нрав артистки. Постоянные требования, характерные для мужчин востока, в итоге заставили ее отказаться от отношений.

И сегодня Вера – эффектная женщина, на которую обращают внимание мужчины. Она пышет жизненной силой и у нее немало интересных планов как в творческой, так и в обычной жизни. В последнее время она сильно прикипела к шоу, потому что ей нравится думать о том, как человеческий разум способен преодолеть реальность. Мистические способности ее завораживают. С другой стороны, насыщенная личная жизнь в прошлом и сегодня будоражит умы фанатов, и они требуют продолжения, забывая о том, что Вера в первую очередь выдающаяся и талантливая актриса.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото