Муж Полины Гагариной, что произошло, какая травма, последние новости

Муж Полины Гагариной

Многим интересен муж Полины Гагариной, что с ним произошло, какая травма у любимого певицы, о чем пишут последние новости о звездной паре.

Супруг Полины Гагариной заядлый футболист, и недавно он получил травму, которая весьма опасна для жизни. Последняя игра стала для него не слишком удачной, из-за неосторожности он сломал ребро. 

Полина и Дмитрий не первый год вместе, и у них счастливый брак. Обычно они не ссорятся, а поклонники в восторге от их романтичных отношений. И вместе с тем, у них случаются конфликты. 

Дмитрий говорил, что Полине очень не нравится его хобби. Она часто отчитывает его, потому что футбол – игра экстремальная, которая может привести к серьезным травмам. И вот, как и говорила Полина, Дмитрий получил травму, которая оказалась не такой уж простой. Но вовремя послушаться супругу он не мог, потому что слишком любит спорт. 

На самом деле Дмитрий любит не только футбол. Его вообще привлекают занятия, где нужно рисковать, так что у Полины всегда немало причин поволноваться за его здоровье. Трещина в ребре требует бережного отношения, так что всякий экстрим для Дмитрия пока что вне закона. 

Откуда взялась травма

О том, что он получил трещину в ребре, поклонникам рассказал в социальной сети сам Дмитрий. Там же он признался, что Полина неоднократно просила его оставить экстремальные развлечения – футбол, байк, прыжки с парашютом, но он, конечно, и не собирался ее слушать.  Однако теперь ему вовсе не весело от своего непослушания. Он страдает от боли и сильно сожалеет, что не остановился вовремя.

Посетовав на свое состояние, Дмитрий отметил, что Полина была очень мудрой супругой. Заодно он решил опросить мужчин из числа своих фанатов, слушают ли они собственных жен или нет. 

Естественно, поклонники успотрели в его словах ироничность, вероятно, Дмитрий просто хотел  привлечь внимание Полины. Кстати, она ничего не сказала в сетях про травму, но фанаты уверены, что без «Я же тебе говорила» не обошлось. 

Как ни странно, но Полина и сама не против опасных развлечений. Недавно она предложила мужу балет, причем показала его достоинства на собственном примере, однако Дмитрий не решился последовать ее примеру. Полина же пообещала продемонстировать свои достижения на этом поприще уже во время крупного сольного концерта.

Напомним, что Дмитрий – второй супруг Полины. Первый развод она переживала тяжело, стараясь вовсю утонуть в рабочих проектах. Она даже попробовала новые отношения, но они ни к чему не привели. И лишь тогда на ее жизненном пути появился фотограф, Дмитрий. Это случилось в 2013 году. 

Они познакомились в рабочей обстановке, потому что Полине требовались отличные снимки. Совместной работай оба остались очень довольны, так что Полина и в следующий раз позвонила ему, когда ей потребовалась помощь профи. Так и закрутился их роман, причем начался он очень современно – из смс-общения. 

Свидания, гастроли и теплые встречи после них… Они пытались удержать в тайне отношения, однако потом Дмитрий начал сопровождать Полину повсюду, они познакомились с родителями и… поженились. Свадьба была тихой и спокойной. Мероприятие прошло на Сейшелах в 2014 году, так что они уже четыре года состоят в крепком и дружном браке. 

Сейчас у супругов есть совместный ребенок – Мия, а еще они воспитывают сына от первого брака Полины.  Пока что Полина не торопиться возвращаться на сцену из вынужденного отпуска,  потому что хочет больше времени провести с дочерью. Девочка родилась в апреле 2017 года. 

На сегодняшний день Полина Гагарина – обладательница самого крупного фан-клуба на территории России, так что неудивительно, что инстаграмы ее и супруга поклонники буквально забрасывают вопросами, комментариями и одобрительными «лайками».

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото