Муж Ксении Собчак личная жизнь, биография

Муж Ксении Собчак

Многим интересен муж Ксении Собчак и её личная жизнь и биография, как там у знаменитости дела на любовном фронте.

За любыми деталями жизни Ксении Собчак, светской львицы и общественного деятеля, постоянно следят СМИ. Множество слухов и предположений вызвали ее спорные высказывания о ценностях семьи и разнообразие романтических отношений. Из-за этого публика была крайне удивлена неприметной и тайной свадебной церемонией Ксении. Ее мужем стал Максим Виторган, режиссер и актер, который, казалось бы, совсем не пара для деятельной теледивы.

Личная жизнь Собчак до брака

Ксения Собчак не скрывала детали своей личной жизни с юности. Ее избранниками всегда были интересные выдающиеся мужчины. Сначала у девушки был гражданский брак с Вячеславом Лейбманом, появившийся сразу после ее совершеннолетия, когда Ксения только пустилась в свободное плавание, покинув отчий дом. Отношения разрушились после того, как всплыли опасения о вероятном романе Лейбмана с балериной Анастасией Волочковой. После произошедшего публика нередко становилась свидетелем неприязненного отношения между девушками. Скорее всего, здесь свою роль сыграла ревность.

Затем появились недолгие, но бурные романтические отношения с Александром Шустеровичем и Умаром Джабраиловым, оба предприниматели. Ходили слухи о свадебной церемонии, которая, однако, вскоре отменилась. Затем зрители наблюдали за гражданским браком девушки с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь», продлившимся пару лет.

Нелегко вспомнить всех представителей мужского пола в судьбе девушки, но точно можно сказать, что все они – солидные и влиятельные руководители. Учитывая, что Ксения наделена выдающимся умом и всегда уверена в себе и своей точке зрения, это неудивительно. Помимо мужа у нее были романтические отношения лишь с одним человеком, связанным с творчеством – Евгением Папунаишвили, известным танцором.

Нынешний муж Ксении – Максим Виторган

Их знакомство произошло в 2012 году во время политического митинга. Собчак на тот момент состояла в отношениях с другим мужчиной, но Виторгана это не смутило. В конце концов, он добился ответных чувств Ксении, и вскоре пара поженилась в кинотеатре.

Некоторые удивлялись выбору девушки и даже считали отношения способом поднять ее рейтинги. Но со временем все осознали, что любовь у пары настоящая. В 2016 году у них родился сын, которого назвали Платон. Раньше Ксения говорила, что не планирует быть матерью, но замужество изменило ее точку зрения. У Максима уже есть двое практически взрослых детей от первого брака.

Замужество значительно отразилось на характере девушки. Окружение заметило, что она стала терпимее и спокойнее. Ее муж тоже претерпел изменения. Максим заметно постройнел и выглядит красиво и стильно. Как оказалось, даже столь разные люди могут быть счастливы друг с другом. Однако в сети пошли слухи о разводе пары, посмотрим превратится ли это в реальность.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото