Моника Беллуччи будет сниматься в новой картине о Бонде

Моника Беллуччи будет сниматься в новой картине о Бонде
Pinewood Studios сделала объявление в прямом эфире и сообщила полный состав актеров нового фильма про Джеймса Бонда. Помимо уже известных Кристофа Вальца, Дэниела Крейга и Леи Сейду в проект добавилась Моника Беллуччи. Фильм режиссера по имени Сэм Мэндес станет двадцать четвертой по счету экранизацией приключенческих историй агента 007. На 8 декабря запланировано начало сьемок. Премьера картины назначена на 2016-ый год 6 ноября.

Также в бондиане появились еще два новых имени – Эндрю Скотт и Дэйв Батиста. Создатели фильма пояснили, что к прежним образам будут возвращены Наоми Харрис, Рэйф Файнс и Бен Уишоу, они играли в «007: Координаты Скайфолл».

Кино получило официальное название Spectre («Спектр»).

Также объявили и марку нового автомобиля Бонда. В этот раз агент будет сидеть за рулем Aston Martin DB-10.

Самый первый фильм о 007 под названием «Доктор Ноу», в главной роли в котором играл Шон Коннери, показали на экранах в 1962-ом году. Спец агентом британской разведки в разное время был Роджер Мур, Пирс Броснан и Тимоти Далтон. В трех последних лентах - «007: Координаты "Скайфолл"», «Квант милосердия» и «Казино "Рояль"» снимался Дэниел Крэйг. Двадцать третий эпизод бондианы в мировом прокате собрал более миллиарда долларов, фильм стал одним из кассовых в 2012-ом году.
 
 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото