Молодая Нина Тригорина в прошлом, Александр Гордон взял в жены юную Нози Абдулвасиеву

Молодая Нина Тригорина в прошлом, Александр Гордон взял в жены юную Нози Абдулвасиеву

 Александр Гарриевич Гордон и жена-студентка имеют разницу в возрасте в тридцать лет? Оказывается, нет. Пару лет назад в прессе писали о том, что знаменитый телеведущий, режиссер и актер, женился на восемнадцатилетней студентке Московского института радиовещания и телевидения «Останкино» Нине Тригориной.

Нина Тригорина фото

Прошло 2 года, и Александр нашел другую молоденькую жену. В свои пятьдесят он женился на двадцатилетней студентке ВГИКа - Нози Абдулвасиевой. Известный актер, любитель молодых студенток, по традиции засекретил свой официальный брак.

Нози Абдулвасиева фотоНози Абдулвасиева фото

Но всего через месяц после свадьбы с Ниной Тригориной об этом стало известно, в то время как о его третьем браке информация подтвердилась через год после регистрации.

Но если его третьей женой была просто студентка, то новая спутница жизни – внучка заслуженного деятеля и режиссера Российской Федерации и Таджикистана, члена правления Гильдии кинорежиссеров России и академика «Ники» Валерия Ахадова. Есть и еще родственники новоиспеченной супруги Александра Гордона также связанные с киноискусством.

Валерий тогда давал интервью. Режиссёр очень рад за внучку и полагает, что, несмотря на большую разницу в возрасте, пара отлично подходит друг другу.

- Почему женитьба была засекречена?

- А что нужно об этом трубить на всю Ивановскую? Это семейное, а не публичное событие.

- Но Гордон – довольно публичная персона…

- Александр публичный, но ему иногда тоже необходимо быть самим собой.

- Все понимают, что и Ноза сейчас превратится в объект повышенного внимания.

- Знаете, это уже их проблемы. По моему мнению, они самостоятельно с этим справятся. Она тоже талантливая и умная девочка, из-за этого и сошлись. Они вдвоем расположены к творческой жизни. Оба совершенно разные в искусстве, но легко это обсуждают.

- А разница в возрасте?

- И что? А кого это волнует? Любви как говорится, все возрасты покорны!

В общем, интеллектуальный ведущий российского телевидения, пожалуй, уже перестал удивлять своих почитателей похождениями. Наоборот, вызывает уважение, какие отношения не взять, все заканчиваются свадьбой. В наше-то время!

Напомним, первая жена Гордона – телеведущая и писательница Мария Вердникова родила ему дочку Анну (девушка старше Нозы, новой жены отца, на шесть лет). Их восьмилетние отношения закончились разрывом и новой любовью с радио- и телеведущей скандальной Екатериной Гордон, в те времена она тоже была студенткой. Брак длился шесть лет. В 2011-ом Гордон повстречал и взял в жены Тригорину Нину, а в прошлом году женился на Нозе Абдулвасиевой.

Гражданским браком Гордон жил только с актрисой Кикнадзе Наной, их отношения длились на протяжении семи лет. Так же пресса сообщала ранее о том, что весной 2012-го года у Александра родилась дочка от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара по имени Елена Пашкова. Они познакомились в Одессе во время кинофестиваля.

 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото