Мэрилин Монро биография, роли, лучшие фильмы, редкие фото, причина смерти, что сказали в Битве экстрасенсов

Мэрилин Монро

Кинодива Мэрилин Монро умерла давно, но биография, её роли, самые лучшие фильмы, красивые и редкие фото, а также причина смерти поклонников звезды экрана прошлого волнуют до сих пор. С не давнего времени людей ещё волнует, что сказали в Битве экстрасенсов о Монро.

Исторические личности часто оставляют после себе немало интересных вопросов. И до сих пор интерес не угасает, как, например, к смерти Мэрилин Монро. Многие по-прежнему продолжают гадать, была ли ее гибель суицидом или же это изощренное убийство. Вся ее жизнь, вклад в кинематограф не устаревают, потому забыть о ее уходе так же нельзя.

Неудивительно, что в «Битве экстрасенсов» вновь поднялась эта тема. Там прозвучала новая версия, касающаяся ее преждевременного ухода.

Возможно, к самому шок прислушиваться и не стоит, ведь многие из участников чаще всего просто хорошие актеры, о чем говорят факты: большинство участников больше не практиковали ничего эзотерического после программы. Однако же в социальных сетях уже появились дискуссии, которые позволяют предположить, что высказанная версия, насколько бы правдоподобной она ни была, уже нашла сторонников и противников.

Причина смерти прекрасной Мэрилин по мнению экстрасенсов

Одним из заданий эхотериков стало рассказать о том, что случилось с женщиной с фотографии, которую им не показали. Многие говорили что-то совершенно непонятное, однако одна из высказанных версий заставила задуматься. Так, Георгий, высказался, что в гибели звезды повинна загадочная брюнетка.

Он описал ее, как очень привлекательную особу, которая, к тому же, не чужда властности. При этом подчеркнул, что на снимке, который участвовал в задании, этой женщины нет, однако она явно присутствовала и влияла на жизнь артистки. И, что главное, экстрасенсу показалось, что она является женой какого-то важного в жизни Мэрилин человека и находится с ней рядом незримо – как заказчица преступления.

Уже есть предположения, что такой брюнеткой должна быть супруга президента США. Существующие слухи о том, что Мэрилин была любовницей президента, так и не имеют опровержения. С другой стороны, можно ли верить мнению Георгия? Возможно, никакой брюнетки в жизни Монро не было, а смерть ее уже полностью описана?

Множество свидетельств есть и против романа между президентом и артисткой. В то же время известно, что Монро явно хотела отношений. Она писала письма, наполненные страстью, звонила и даже угрожала рассказать свою версию истории журналистам. Президенту даже пришлось отсылать в Калифорнию Бобби, чтобы тот попытался урезонить ее.

Кстати, именно эти действия тоже рассматривались в качестве версии вероятного убийства.

Однако жена президента пока что не обвинялась в подобном, хотя ей наверняка было известно, что президент крутит роман.

Редкие фото Монро

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Что вообще известно о смерти Мэрилин? 

Она была молода, ей даже не исполнилось сорок. Непосредственно перед гибелью, она принимала много лекарственных средств и алкоголь. Она страдала депрессией, не могла избавиться от чувства одиночества.

О смерти Монро узнали, когда ее обнаружил полицейский. Она лежала в собственной спальне. В итоге официальной причиной смерти была названа передозировка лекарства – снотворного, однако приняла ли она слишком много таблеток сама или кто-то помог ей с этим, спорят до сих пор.

О личности

Мэрилин, как известно, была совсем не Монро. При рождении ее назвали Нормой Джин. Первые годы будущая звезда провела в Лос-Анджелесе, причем не в родной, а приемной семье. Родилась Мэрилин первого июня в 1926.

С учебой у нее не сложилось, зато получилось с личной жизнью. Она рана вышла замуж, и первым супругом стал Догерти. Некоторое время Монро даже работала на заводе, а потом ушла в дело, к которому явно имела большую склонность – в модельный бизнес.

Ей было только двадцать, когда ее красоту заметили киношники. Так началось ее восхождение на Олимп вместе с компанией XX век Фокс. Кстати, немногие знают, что фамилия Монро – не псевдоним, а принадлежала бабушке актрисы.

В 1948 Коламбия Пикчерз пригласила Мэрилин на съемки в картину «Асфальтовые джунгли», где она стала главной героиней.

Помимо ролей в кино Монро была известна красотой и, конечно, романами. В 1954 она даже вышла замуж второй раз – за Артура Миллера, который был известен как драматург. Этот брак протянул четыре года.

А вот любовная связь между президентом Кеннеди и актрисой развернулась уже в 1961. Впрочем, была ли она на самом деле или Монро просто очень этого хотела, неизвестно до сих пор.

Лучшие фильма с участием Монро:

  • Мы не женаты (1952) …
  • Как выйти замуж за миллионера (1953) …
  • Джентльмены предпочитают блондинок (1953) …
  • Ниагара (1953) …
  • Зуд седьмого года (1955) …
  • В джазе только девушки (1959) …
  • Займемся любовью (1960) …
  • Неприкаянные (1961).

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото