Мел Гибсон в девятый раз станет счастливым папочкой

Мел Гибсон в девятый раз станет счастливым папочкой

На этот раз Мела решилась осчастливить, появлением на свет очередного маленького Гибсона, Розалинда Росс. Розалинде всего 24 года, но существенная возрастная разница не смущает ни ее, ни ее партнера – наоборот, ее молодость дополняет его опыт.

 

Смотрятся они очень гармонично, даже всерьез подумывают о совместном проживании. Но вот конный спорт, конной акробатке Розалинде, на время придется оставить, у нее теперь новая задача, новая цель – осчастливить Мела неожиданным отцовством.

 

Мел Гибсон и Розалинда Росс

 

Молодую акробатку ничуть не смущают скандальные истории, в которые часто попадает Гибсон. Даже пикантная история с Григорьевой не в силе разрушить их отношения.

 

Сам Гибсон признается, что увидев Розалинду, влюбился в нее как мальчишка – с первого взгляда. Кстати, знакомство Розалинды с Мелом произошло ни много ни мало – два месяца назад. Девушка пришла в одну из многочисленных компаний знаменитого австралийца, с целью строиться на работу.

 
свежие новости, интересные новости и новости шоу бизнеса интернета на zaxvatu.net можно всегда посмотреть на главной странице портала.
 
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото