Меган Маркл новая жизнь в новой книге - последние новости

Меган Маркл

На днях сестра 37-летней Меган Маркл, 53-летняя Саманта Грант, сообщила, что весной выйдет ее книга, которая, по ее словам, раскроет все тайны супруги принца Гарри. Американка намерена выпустить разоблачающее произведение после рождения племянника.

Саманта Грант неоднократно критиковала Меган Маркл за то, что после свадьбы с принцем Гарри она якобы вычеркнула родных из своей жизни. Однако после новости о беременности герцогини американка все же предложила родственнице забыть старые обиды. 

«После этой новости я забыла про все, что было в этом году. Я желаю Меган спокойствия и счастья. После появления ребенка жизнь меняется и люди становятся мягче. Надеюсь, что после рождения малыша Меган простит нас», — призывала к примирению Саманта.

Однако ответа от Меган не последовало.

На днях Грант сообщила, что готовит «сюрприз» к рождению племянника. 

Британский сайт Daily Star сообщает, что американка намерена выпустить книгу под названием «В тени герцогини», в которой собирается разоблачить все самые сокровенные тайны Меган Маркл. «Я ничего не скрою! Все узнают правду о Меган!» — заявила Саманта. 

По сообщению инсайдера, в своей скандальной книге Грант расскажет о детстве Меган, студенчестве и о ее карьере в популярном сериале. Реакция герцогини на новость о выходе книги пока неизвестна.

 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото