Мария Миронова муж, дети, личная жизнь, биография

Мария Миронова

Актриса Мария Миронова интересна многим её муж, есть ли дети, какая у Марии личная жизнь, биография Мироновой полна событий и необычайно интересная.

Дочь Андрея Миронова и сама пошла по актерской стезе, однако публике мало видеть ее игру, им хочется знать, как живет и чем дышит актриса вне сцена и не под прицелом камер. У Марии Мироновой за плечами три брака, и каждый из избранников – по-своему интересная личность, но все же никто из них не смог удержаться рядом с великолепной женщиной.

Игорь Удалов

первый муж Марии Мироновой

Еще будучи студенткой Мария нашла самого первого избранника. Им оказался бизнесмен Игорь. Иногда ему приходилось особенно непросто: супруга оказалась увлекающимся человеком, и потому часто обращала внимание на кого-то другого.

За семь лет брака Игорь изо всех сил старался дать супруге все, что только нужно для счастья, но даже рождение ребенка не сумело предотвратить развод.

Были слухи, что пока Мария училась, у нее случился роман с Яковлевым, и что на самом деле маленький сын – это его ребенок. Однако Мария подобные домыслы отрицает.

Дмитрий Клоков

второй муж Марии Мироновой

Одной из причин развода на самом деле стал совершенно другой мужчина – Дмитрий Клоков. Именно встреча с ним повлияла на то, что Мария покинула первого супруга. Не прошло много времени, и Мария с Дмитрием заключили брак. Пять лет они прожили вместе, и актриса до сих пор очень тепло отзывается о втором супруге.

Он смог не только окружить ее саму любовью, но и вошел в контакт с сыном, пришелся ко двору в компании Марии. Однако он увлекся кем-то на стороне, и слухи о неверности заставили Марию подать на развод.

На удивление, она вернулась к первому супругу – со всеми своими мужчинами Мария успешно сохранила приятные отношения.

Алексей Макаров

третий муж Марии Мироновой

Третий брак вызывает немало вопросов. Сама Мария отрицает его, однако Алексей демонстрирует записи в паспорте. При этом у пары на самом деле немало общего. Они оба – дети известных людей, и их детские годы прошли за кулисами.

Слухи открывают, что Мария не выдержала дольше нескольких месяцев ревнивый и собственнический характер Алексея. С другой стороны, она не отрицает, что мужчина – ее близкий друг.

Сын Андрей

сын Марии Мироновой

Ребенок от первого брака, что бы там ни говорили слухи, Андрей остался с фамилией отца. Поначалу он ничем не проявлял склонности к актерству. Даже после школы он выбрал Академию Управления, как будто бы актерский дар ему совершенно не передался. Однако не прошло много времени, и он все-таки оказался в «Щуке».

После учебы он вошел в состав труппы Вахтангова, но его, конечно, приглашают и в кино.

Мария сегодня

В свои годы Мария выглядит великолепно. Ее жизнь бьет ключом, и она много снимается и вообще ведет весьма активную деятельность. Единственное, о чем она иногда жалеет, так это об отсутствии семьи – все мужчины, что были с ней, в итоге не сумели подарить ей главное – стабильность отношений. С другой стороны, наверняка отчаиваться еще рано, и Мария может найти новую любовь.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото