Мария Кохно из Дом-2 — биография и личная жизнь

 
Мария Кохно

Мария Кохно является коренной столичной жительницей. Она родилась 15 октября 1989 года. Поэтому поклонникам не составляет труда узнать, Марии Кохно сколько лет — на данный момент ей 29. Вопрос, какая у Марии Кохно биография, начал интересовать пользователей интернета после появления девушки на всем известном проекте «Дом-2». Тем не менее, не многие знают, что девушка профессионально играет на скрипке. Она входит в состав оркестра Юрия Башмета. У девушки многочисленные сольные концерты. Пришедшая популярность от телепроекта несколько затмила основные качества девушки. 

Участие в Дом-2

После прихода на вышеназванное шоу девушка сразу же привлекла к себе внимание. Поскольку ведущий Влад Кадони рассказал интересную информацию о личной жизни дамы. Оказалось, что совсем недавно у девушки произошло расставание с супругом. Причем вызвало интерес расставание по той причине, что супруг, по словам девушки и ведущего, решил отдохнуть от отношений и «погулять». После этого Мария решила ответить подобным же образом — она пришла за отношениями в скандальное шоу с многомиллионной аудиторией. 

Влад Кадони изъявил желание порекомендовать девушке в качестве достойного мужчины Глеба Жемчугова. Поскольку Глеб углублен в творчество, а Мария сама является творческой личностью. Вдобавок, у Глеба тоже есть официальная супруга. Но, как оказалось, у Марии несколько другие планы касаемо личной жизни. Она хочет встретить творческого и харизматичного мужчину, который уже много добился в своей жизни. К таковому типажу относился Андрей Чуев.

Жизнь Кохно за периметром Дом-2

Мария Кохно

В октябре 2017 года Маша все-таки прекратила свое участие в проекте. Она так и не сумела построить долгосрочные отношения, которые бы вышли за рамки проекта. Но на шоу жизнь Марии происходила весьма бурно. У нее были отношения с Дмитрием Узлом, Романом Гриценко. Также был не особо продолжительный роман с Андреем Денисовым. 

Также в обсуждениях личной жизни девушки не раз упоминались слухи на тему того, что Кохно состояла в отношениях с Дмитрием Дмитриенко. А это женатый человек со второй половиной Ольгой Рапунцель. Была информация, что Маша крутила роман с Ильей Яббаровым. Сама девушка подобную информацию никак не комментирует. 

Однако, после ухода из шоу нельзя сказать, что девушка окончательно пропала с радаров медийного пространства. Она продолжила следить за всеми событиями, которые развивались в проекте. Нередко комментировала различные новости из телешоу и даже слухи. Также Кохно начали приглашать на ток-шоу. Мария побывала даже у Андрея Малахова, где бурно спорила с Рустамом Калгановым. В ток-шоу девушке досталась роль эксперта. Она комментировала запутанные отношения пары Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской.

Сейчас уже очевидно, что Маша не собирается покидать медийное пространство. У нее уже собралась приличная аудитория на аккаунте в социальной сети «Instagram», где более полумиллиона подписчиков и огромнейшая активность. Летом этого года появилась информация, что девушка вновь станет участницей телешоу. Но уже на телеканале «Пятница!». Канал организовывает шоу «Инстаграмщицы». В нем примут участие многочисленные персоны, которые получили большую популярность именно благодаря «Дом-2». Это Кристина Дерябина, Мэри Кулешова и другие. 

Параметры Марии Кохно

Мария Кохно

Вопросом касаемо параметров девушки аудитория в сети задается постоянно. Хотя сама девушка не особо рассказывает о своем весе, росте. И в принципе не делится информацией, связанной со своим телом. Рост Марии Кохно составляет 163 сантиметра. Хотя на экране девушка выглядит несколько выше. Весит девушка не более 57-60 килограмм. 

Нередко персона Марии подвергалась бурному обсуждению из-за того, что она не раз обращалась к пластическим хирургам. Многие поклонники Кохно отметили, что после пластических операций девушка стала выглядеть хуже. Были даже обсуждения касаемо того, что операции были проведены неверным образом.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото