Марина Анисина и Никита Джигурда: развод отменен

Марина Анисина и Никита Джигурда: развод отменен
Супруга Никиты Джигурды решила сохранить свою семью. Женщина 10 марта отозвала судебный иск, который она сама подала, намереваясь разрушить брак.

Об этом сообщает Сергей Жорин, адвокат спортсменки. «Семейная чета решила помириться для того, чтобы сохранить брак. Мировой суд Москвы под номером 351 сегодня утром прекратил дело по заявлению Марины о разводе». Также к посту о прекращении производства адвокат добавил, что лично он считает Джигурду невменяемым. По его мнению, мужчина нуждается в лечении».

Напомним, Анисина вступила в законный брак с Джигурдой в 2008-ом году и родила мужу двоих детей. Вместе с ним спортсменка сбежала во Францию, чтобы спастись от проблем, которые возникли в Украине. Масла в огонь подливал ее партнер - Пейзера. Мужчина предсказал нашей стране апокалипсис, разозлив тем самым Никиту и напугав Марину. Сейчас по каждому разногласию в семье достигнуты определенные договоренности. Спортсменка по-прежнему находится на территории Франции. Но, несмотря на это обстоятельство, брак знаменитостей спасен.
 
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
 
123321123

Copyright © 2009 zaxvatu.net. Все права защищены. Размещая контент с нашего портала, просьба ставить ссылку или упоминание сайта zaxvatu.net.  

 

18+ фото

Карта сайта