Марат Башаров жена снова страдает от побоев

Марат Башаров жена

Известный многим Марат Башаров и его жена снова в центре внимания, ведь актер очередной раз нанес увечья своей новой супруге Елизавете Шевырковой. СМИ владеют такой информацией, что актер сломал девушке нос, из-за чего она весь день провела в отделении травмпункта со своей матерью. Однако, существуют сведения о том, что это избиение было далеко не первым…

Буйный характер Марата Башарова не дает ему жить спокойно. В этот раз под горячую руку попалась его нынешняя жена – Елизавета Шевыркова. По словам её родственников, это не первый случай, когда девушка покалечена от Марата. Однако, предыдущие случаи семья предпочла не афишировать в общественность.

Первый травматический случай произошел в прошлом году. Тогда у Лизы была покалечена рука. Но действия Марата были прощены из-за совсем маленького сына. Сама же девушка с теплотой в душе рассказывала в интервью о своей семье. Говоря о маленьком Марселе, Елизавета вспоминала, что сын с самых первых дней был похож на своего отца. Однако, когда он немного подрос, все поняли, что у Марселя характер абсолютно отличающийся от Марата.

Своими жестокими поступками Башаров «прославился» еще в 2014 году. Тогда он был женат на Екатерине. Бывшая супруга обратилась за медицинской помощью в связи с разбитой головой и разбитым носом. Однако, известному актеру посчастливилось избежать наказания за совершенные деяния.

На передаче «Сегодня вечером», Татьяна Тарасова публично выразила неприязнь к Башарову. В своем обращении к нему она потребовала немедленно извиниться за содеянное, потому что такому, как он не стоит показывать в данном месте свои многочисленные награды за актерское мастерство.

После данного заявления, Башаров был в недоумении, но спустя некоторое время всё-таки извинился перед Екатериной Архаровой. После того случая, Марата простили, и он не понес никакого наказания. Однако, спустя некоторое время, все пожалели о скором прощении актера.

В середине осени 2017 года Марат отказался от содеянного. Он заявил, что никогда не бил свою жену. Также в своем интервью он сказал, что из-за этой клеветы, от него отвернулось много друзей, в том числе и Татьяна Анатольевна.

Но нынешняя жена Башарова поддержала его в тот «злополучный» момент. В своем прошлогоднем интервью она также заявляла, что воздух вокруг их семьи пропитан сплетнями и обсуждениями. Но как выясняется из происходящих обстоятельств, в той передаче супруги скрыли многое.

 
 
 
  • Последнее обновление: .

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото