Марат Башаров: мнение актера на ситуацию

Марат Башаров: мнение актера на ситуацию
Впервые актер прокомментировал обвинения родственников Кати Архаровой. Грандиозный скандал в семье Екатерины Архаровой и Марата Башарова не может утихнуть уже второй месяц. Мария Копралова-Вандерватер, двоюродная сестра Архаровой, в своем недавнем интервью объяснила, при каких обстоятельствах Башаров поднял руку на свою супругу, и рассказала, что Марат решил ответить на множество обвинений в свой адрес.

- Слова Марии – полный бред! – возмутился сорокалетний актер. – Я не могу понять, о каких романах идет речь? Эта информация такая же правдивая, как и то, что Катюша была в коме. В городе Сочи, например, после того как она напилась на дне рождении Домниной Оксаны, она лезла в драку с другой не менее известной фигуристкой, а потом подралась и с администраторшей. А затем Катя ломилась в номер к Авербуху – «двери перепутала», а утром писала всем письма и СМС с извинениями.

Актер также дал комментарии обвинению в «регулярном насилии» над Екатериной, которое подкрепил медицинской справкой из больницы в Сочи, где его жена оказалось после побоев.

- После дня рождения Оксаны, Екатерина отправилась прыгать с шестидесяти девятиметровой тарзанки, а следующим утром поехала в больницу для того чтобы проверить нет ли у нее сотрясения мозга. Так все было, и многие это подтвердят.

Как удалось выяснить, 8 сентября, утром, Екатерина на своей странице в социальной сети «Фейсбук» разместила много фотографий, которые были сделаны в Сочинском парке Sky Park Sochi, где она вниз головой летит с 207-метровой высоты. Согласно документам, в тот же день, ей дежурный врач сочинской четвертой больницы выдал справку, где были зафиксированы «ушибы мягких тканей головы». Доктора назначили девушке амбулаторное лечение и прописали обезболивающее – кеторол. О нанесение побоев в справке ничего не сказано. Стоит отметить, что по закону, в случае если будет установлен факт избиения, врач обязан отправить в отделение местной полиции телефонограмму. Как выяснилось, в тот день ни одного обращения в полицию города Сочи не было зафиксировано.

Напомним, Екатерина Архарова, в конце октября месяца обвинила своего супруга Марата Башарова в избиении. Родственники девушки заявили, что она впала в кому, но врачи сразу данную информацию опровергли. Те же родственники потом объявили, что Катя будет подавать на развод, даже не смотря на то, что Башаров объяснил, что очень любит свою жену и разводится, не хочет.
 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото