Максим Виторган сошёл с ума после развода с Ксенией Собчак – Инстаграм

Максим Виторган сошёл с ума после развода с Ксенией Собчак – Инстаграм

Максим Виторган и Ксения Собчак являются одной из самых популярных пар в стране. Слухи об их разводе всполошили поклонников, а затем масла в огонь подлило довольно странное поведение Максима. По мнению подписчиков, предательство жены пошатнуло психическое здоровье актёра. По крайней мере они не могут по-другому объяснить странное поведение Максима.

Подписчики обратили внимание, что в последнее время Максим Виторган стал выкладывать посты один безумнее другого. То он шокирует публику цветком на голове, то устраивает дикие танцы, то делает довольно странные подписи к своим постам, а также совершает другие поступки, заставляющие сомневаться в адекватности актёра.

Фанаты нашли любимцу оправдание. Они считают, что виной всему предательство Ксении Собчак. Измена супруги и дальнейший бракоразводный процесс негативно сказались на Максиме. И чтобы как-то избавиться от своих негативных эмоций, он и совершает странные поступки.

Стоит отметить, что знаменитая пара и их родственники никак не комментируют вероятный развод. Кроме того, совсем недавно Максима и Ксению видели на дне рождения общего друга.

Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в 2013 году. У пары подрастает сын Платон. Последние месяцы Максим и Ксения появляются на публике без обручальных колец. Кроме того, в сети часто появляется информация о том, что "блондинка в шоколаде" давно нашла замену мужу.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото