Максим Галкин и Юлия Барановская любовные отношения правда или ложь?

Максим Галкин и Юлия Барановская любовные отношения

Поклонники знаменитостей задаются вопросом Максим Галкин и Юлия Барановская и их любовные отношения начались правда или все-таки ложь. Ответим на этот и другие вопросы в рамках статьи.

После того, как в сети появились слухи про отношения телеведущей Барановской и мужа Примадонны, поклонники неустанно везде следят за молодыми людьми. Совместная фотография на странице Нагиева, одновременный уход с мероприятий – всё это сыграло не маленькую роль в распространении слухов.

После этого, звёзды как можно тщательнее скрывают свои отношения и больше никому не попадаются на глаза вместе, однако не перестают появляться в сети в одно время.

Галкин и Барановская отношения: Будет ли развод у звездной пары?

Фанаты уверены, что в скором времени звёздная пара Максима Галкина и Аллы Пугачёвой прекратит своё существование, и виноваты в этом они сами.

На протяжении нескольких месяцев пользователи Сети подозревают, что для семьи Примадонны наступили тяжелые времена. Многие из них уверены, что поводом для разлада пары послужила Юлия Барановская, ставшая любовницей Максима Галкина. И Алла Пугачёва должна знать о походах супруга на «лево», хоть и ни разу не заявила об этом открыто. Но некоторые из поклонников считают, что Барановская не виновата, и весь разлад начался внутри семьи задолго до её появления. А в том, что пара разводится они не сомневаются.

Фанаты обратили внимание на совместные снимки на страницах Галкина и Пугачёвой в социальных сетях. На изображениях пара практически не стоит рядом друг с другом, стараясь отстраниться от супруга. Если снимок сделан совместно с кем-то, то Алла и Максим находятся по разные стороны. Также поклонники отмечают, что со снимков пропала былая страсть, которую так легко было заметить.

А одну из публикаций Галкина поклонники посчитали пророческой. Комик поделился на своей странице роликом, в котором запечатлел осенние деревья. В качестве звукового сопровождения для ролика Максим выбрал песню Аллы Пугачёвой «Осень». Фанаты обратили внимание на фразу: «Вместе будем до зимы». Именно эти слова заставили их задуматься о том, что в скором времени Галкин и Пугачёва разведутся, и уже в конце осени звёздной паре придёт конец.

Роман юмориста с Бароновской

Многочисленные поклонники Максима Галкина переживают за его семью. Многие из них предполагают, что теперь ему придется жить на две семьи: с Аллой Пугачевой он воспитывает Гарри и Лизу.

Из последних новостей известно, что телеведущая и комик все же расстались. Именно потому в сторис в «Инстаграм» Юлии Барановской много грустных видео. Беременная телеведущая стала быстро искать замену Максиму Галкину, и сейчас «крутит» роман с Алексеем Сухаревым, который очень на него похож. Алексей Сухарев является стилистом «Модного приговора», и, как заметили фолловеры телеведущей, очень ею дорожит. Алексей Сухарев — лучшая кандидатура стать отцом детям Юлии Барановской, которая родила их от Андрея Аршавина. К слову, с футболистом телеведущая в официальном браке не состояла, но прожили они вместе 9 лет. За эти годы Юлия Барановская родила ему три ребенка.

Что касается Максима Галкина, то поклонники ждут его развода с Примадонной. Журналисты позвонили 42-летнему артисту, чтобы тот подтвердил или опроверг слухи, но звонок просто вывел из себя комика. Его реакция лишь подтверждает роман с Юлией Барановской, уверены поклонники.

 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

18+ фото