Макс Барских жена, личная жизнь, биография

Макс Барских

Многим интересен Макс Барских и его жена, есть ли личная жизнь у певца, да и в целом биография музыкальной звезды.

Знаменитый певец с Украины Макс Барских для того, чтобы заинтриговать своих поклонниц, старается держать в тайне свою личную жизнь. Но вездесущие почитательницы таланта красавчика всеми силами пытаются разузнать как можно больше о его подругах. Он сумел покорить всех своими проникновенными песнями, роскошным голосом и экстравагантным поведением.

Макс (настоящее имя его Николай Бортник) не женат, но личная жизнь кипит. По его признанию, он очень влюбчив, но из-за карьеры на женщин времени не хватает. Чувство постоянной влюблённости помогает певцу в его карьере. Да и личная жизнь становится ярче и богаче. Этому доказательство приписываемых звезде романов с разными девушками. 

Например, Светлана Лобода, к которой Макс подкатил на одной из вечеринок в клубе и признался в любви. Светлана, для которой Барских был лишь симпатичным мальчиком, на восемь лет её моложе, не ответила взаимностью, и их отношения продолжались чисто на профессиональном уровне. Резкий отказ так сильно подействовал на молодого артиста, что он начал резать себе вены прямо на глазах у изумлённой публики. Со временем боль утихла, и Макс продолжил творческую деятельность. Со Светланой у них есть совместная композиция.

С солисткой группы «ВИА Гра» Мишей Романовой Макса связывают более длительные отношения. Макс и Миша дружат со школьной скамьи. Молодые люди то расстаются, то опять вместе. Барских утверждает, что у них с Мишей почти семейные отношения. И правда, они почти всегда и везде вместе: они вместе отдыхают, у них совместные фотосессии, вместе занимаются музыкальным творчеством. 

Макс всегда отзывается о Мише как о родном близком человеке, хотя о создании настоящей семьи и детях певец ещё не задумывается. Отношения с Мишей Романовой отражаются в песнях Макса, всё его время посвящено полностью карьере. Но он согласен, что время летит быстро и о семье пора уже задуматься. 

Женой Барских мечтает видеть девушку добрую и искреннюю. О детях макс говорит, что их должно быть много, старший - мальчик, потом девочка, а потом как будет. Но это будет не раньше чем, когда ему исполнится тридцать лет. Несмотря на все слухи, по некоторым данным, с Мишей близкие отношения тоже в прошлом.

Макс считает, что бракосочетание - не причина организовывать богатое шумное торжество, так как это будет больше похоже на шоу-праздник для гостей. В этот день, по мнению Макса, рядом с молодоженами должны быть только самые близкие и родные люди.

Макс Барских появился на свет на Украине, в городе Херсоне, год его рождения – 1980. Максу двадцать восемь лет. В детстве, как многие мальчишки тех лет, он мечтал стать космонавтом. Творческие способности Макса начали проявляться довольно рано, причём не только музыкальные, но и художественные. Десять лет мальчик обучался в художественной школе параллельно участвуя в детских вокальных коллективах. 

Педагоги говорили, что у ребёнка нет ни слуха, ни голоса. Но он вопреки всему продолжал заниматься музыкой, писал песни на русском, украинском и английском языках. Когда мальчику было 12 лет, он исполнил первый раз свою песню на английском языке. Выслушав одобрительные отзывы своей семьи, Макс решил, что обязательно будет певцом. 

Закончив школу, Барских был зачислен в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства. В 2008 году Макс принял участие в сезоне «Фабрике звёзд – 2», но решил выбрать сольную карьеру и ушёл из проекта до его окончания. В 2009 году Макс выпустил дебютный альбом, снял четыре клипа, что и принесло ему бешеную популярность на Украине.

Ещё через год Макс попробовал себя в роли актёра. Он снялся в одной из серий музыкальной новеллы «Мадемуазель Живаго».

Сейчас этот неординарный певец на взлёте, продолжает сниматься в клипах, выпускать альбомы. В его арсенале шесть альбомов, несколько релизов, снято двадцать четыре клипа. Личная жизнь бурлит, не стоит на месте. Будем надеяться, что у Макса впереди только хорошее и будет сбываться всё, о чём он мечтает.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото