Людмила Гурченко муж, личная жизнь, биография

Людмила Гурченко

Немало людей интересует Людмила Гурченко, есть ли у актрисы муж, какая у неё личная жизнь и биография в целом.

Людмила Гурченко – незаурядная и талантливая актриса, звезда отечественной эстрады и кино, страстью отдававшаяся всему, что бы она ни делала. В её жизни было много интересных мужчин, которые сыграли большую роль в жизни артистки.

Василий Ордынский является первым мужем Гурченко, хотя официально брак они не заключали. Гурченко была тогда ещё студенткой ВГИКа, а Ордынский режиссёром. Он занимался карьерой Людмилы. Многие осуждали Ордынского за то, что он продвигал на главные роди своих любовниц. Вместе Людмила и Василий были чуть больше года.

Первым же официальным мужем актрисы стал Борис Андроникашвили, с которым Гурченко прожила три года. У них родилась дочь Маша, но о девочке артистка старалась не рассказывать. Борис был привлекательным мужчиной из интеллигентной семьи, и многие женщины завидовали Людмиле. Разрыв произошёл по двум причинам: измены Бориса и нежелание его признавать таланты жены. По словам Гурченко, муж постоянно делал так, что жена чувствовала себя смешной, глупой и одинокой.

Позднее жизнь свела актрису с Александром Фадеевым-младшим. Бурный роман закончился свадьбой. Они прожили вместе два года. Александр любил жить на широкую ногу, не думая о будущем. Он вёл разгульную жизнь, тартил много денег на загулы и алкоголь. Гурченко называла этот период своей жизни ошибкой.

Третьим мужем знаменитой артистки стал Иосиф Кобзон. Более трёх лет звёздная пара прожила в браке, но они были настолько разные, что о счастливом браке не могло быть и речи. Иосифу нравилось, что его жена – популярная артистка, а Людмила попыталась изменить характер Иосифа. Но из этого ничего не вышло и пара рассталась. Потом обе звезды признавали свой брак большой ошибкой и старались не вспоминать об этом периоде жизни.

Самый длительный и счастливый брак (более 18 лет) оказался у Гурченко с пианистом Константином Купервейсом. Ради жены Константин отказался от своей музыкальной карьеры и вплотную занялся карьерой артистки.

Он стал её администратором, секретарём и аккомпаниатором. Муж всегда был в тени супруги и беспокоился только о ней, исполнял все её капризы и прихоти. Но всё-таки после многих лет Купервейс не выдержал, ушёл от звезды к другой женщине. Людмила называла этот период самым счастливым в своей жизни.

Последним избранником Людмилы Гурченко стал бизнесмен Сергей Сенин, с которым они встретились на съёмках фильма, где Гурченко играла роль, а Сергей был кинопродюсером. Их совместная жизнь длилась почти 18 лет, несмотря на то, что муж был моложе жены на 26 лет.

Ради любимой женщины Сергей ушёл из семьи. Сенин очень много сделал для супруги в творческом плане. Например, Гурченко всегда хотела сняться в мюзикле – муж смог сделать её такой подарок. Пара иногда ругались, но муж преданно ухаживал за супругой до самой её смерти. Именно последний брак принёс Людмиле Марковне то, чего ей не хватало в отношениях с мужчинами: любовь, понимание, заботу и уважение.

У Людмилы Гурченко было четыре официальных брака и один неофициальный. Кроме этого были и скоротечные романы. Среди избранников артистки - актёр Анатолий Веденкин и художник Борис Диодоров. Все мужчины Людмилы сыграли большую роль в её жизни и сделали её такой, какой она запомнилась миллионам поклонников.

 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.

18+ фото