«Люди Икс» выбрали актера на исполнение роли мутанта-католика

«Люди Икс»  выбрали актера на исполнение роли мутанта-католика
Ночного Змея в долгожданном блокбастере будет играть Коди Смит-Макфи, сообщает Variety. Главные роли в очередной серии франшизы, которая носит название «Люди Икс: Апокалипсис» будут играть Майкл Фассбендер, Николас Холт и Дженнифер Лоуренс.

«Рад приветствовать Коди в составе «Людей Икс». Он выступит в роли Ночного Змея», - написал режиссер картины известный всем как Брайан Сингер в своем Instagram.

Молодой Ночной Змей является мутантом немецкого происхождения, который обладает сверхчеловеческой ловкостью, а также имеет способность к телепортации. У него синий цвет кожи, трехпалые ноги и руки, подвижный хвост и желтые глаза. Кроме этого герой исповедующий католичество очень набожный. Змея уже видели на экранах во второй части фильма, где его играл Алан Камминг.

Премьера ленты должна состояться в следующем году 27 мая. Действие разворачивается в 1980-ых годах. Актеры Иэн Маккеллен и Патрик Стюарт, которые играют пожилых профессора Магнето и Ксавьера соответственно, в ленте не появятся.

Смита-Макфи знают по ролям в фильмах «Впусти меня», «Дорога» и «Планета обезьян: Революция». Восемнадцатилетний актер в этом году также появится в сериале «Галлиполи» и вестерне «Медленный запад».
последние и интересные новости интернета на zaxvatu.net можно посмотреть на главной.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

 

 

18+ фото