Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились, сколько лет вместе до свадьбы

Лидия Федосеева-Шукшина 80 лет и Бари Алибасов 71 год поженились

Многие очень удивились, когда узнали, что Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились тайно и тут же немало людей задались вопросом, сколько лет вместе до свадьбы были знаменитости.

Бракосочетание Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова оказалось шокирующей новостью для всех их поклонников. Молодожены далеко не молоды. Невесте восемьдесят, а ее супругу – семьдесят один год.

Они сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе столицы, причем сделали это очень тихо, не пригласив даже близких друзей.

Старинный роман

Народная мудрость утверждает, что в одну воду нельзя войти дважды. Однако Лидия и Бари, похоже, иного мнения. Они впервые почувствовали друг к другу романтические чувства двадцать пять лет назад. В 95-ом на торжественном мероприятии, которое было посвящено премии «Ника», они повстречались впервые.

Тогда эта встреча оказалась не романтичной. Бари ощутил, что ужасно неприятен вынужденной соседке – их места были рядом. А Лидия стремилась поскорее свести на нет разговор, отвечая односложно. Однако проведя весь вечер за разговором, Бари все-таки сумел пригласить Лидию в ресторан.

Удивительно, но за ужином общение оказалось гораздо более плодотворным. После этого они четыре года были вместе. Для Алибасова это было почти немыслимо. Он довольно быстро охладевал ко всем своим пассиям.

Нужно сказать, что и члены группы «На-На» относились к Лидии с большим теплом. Однако Бари был одержим работой и не смог уделять красавице должного внимания. Они как будто и не расходились, а все-таки расстались.

Бари недавно признавался, что его теплые чувства к Лидии не померкли с годами.

В прошлом Алибасов так и не сделал предложения, однако, как оказалось, такие ошибки можно исправлять, сколько бы лет ни прошло. Теперь они женаты.

Нужно отметить, что Федосеева-Шукшина уже четыре раза была замужем, а сам Бари – пять. Однако, по признанию последнего, чувства к Лидии у него совершенно особенные. Они буквально родственные души.

Лидия же с усмешкой говорит, что ждала предложения двадцать четыре года. Эта длительная связь оборачивалась и периодами глубокой влюбленности, и ссорами, и жаркими примирениями. При этом Бари заметил, что о свадьбе неоднократно размышлял, но ему не хватало решимости.

Не так давно звезды провели отпуск вместе, и это поставило точку в неясности их отношений. Бари пришло в голову, что пора узаконить их связь.

Лидия сразу же согласилась, и они практически сразу направились в ЗАГС, чтобы официально скрепить свои обещания.

Лидия не уступила традициям и отказалась от подвенечного наряда. Она надела красивое синее платье с серебряной вышивкой. Алибасов был в костюме-тройке. Те, кто видел, как именно проходила роспись пары, отмечали, что Лидия была очень смущенной.

Пара, похоже, счастлива. Хоть Лидия не стала брать фамилию супруга, этот брак, кажется, подарил ей все, чего она желала.

К сожалению, торжество не разделили с новобрачными их дети. Говорят, что свадьба стала для дочерей актрисы почти оскорблением, и они отказались ее поздравлять. Сын Бари тоже как будто бы не слишком рад событию. В одном из прошедших недавно шоу и Лидия, и Бари назвали дочерью совсем другую – чужую по крови – женщину, Веру Рейникайнен.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото