Квентин Тарантино женился, кто жена, сколько лет Тарантино

Квентин Тарантино женился

Поклонники таланта режиссера рады, ведь Квентин Тарантино женился, фанаты конечно хотят знать кто жена, сколько лет Тарантино и многое другое из его личной жизни.

Тарантино был известным холостяком, и весь мир буквально потрясло известие о том, что этот человек-легенда наконец-то нашел себе супругу. Таковой стала модель, урожденная израильтянка. Свадебное торжество проходило в Америке.

Квентин был буквально женат на собственной работе. У него не было свободного времени, как такового, он всегда был поглощен проектами, настолько сильно, что это походило на манию. Впрочем, он не раз признавался СМИ, что если бы его так не захватил кинематограф, он действительно стал бы маньяком, и что работа поглощает его целиком, отчего он и не женился прежде. Женщины, конечно, у него были, но становилось ясно, что ни одна из них никак не конкурировала с основным увлечением.

Уйдет ли Квентин теперь с той же страстью в супружескую жизнь? Остается только гадать.

Неожиданный брак

Итак, двадцать восьмого ноября оказался окольцован Тарантино. Это произошло в Лос-Анджелесе, и его супругой стала Даниэла Пик. Ей тридцать пять, то есть она на двадцать лет моложе мужа, но в одном они точно равны – они впервые решили заключить брак.

На самом деле встреча Даниэлы и Квентина случилась много лет назад. Они столкнулись на презентации одной из картин, и некоторое время спустя начали встречаться. Однако что-то не срослось, может, мешала их увлеченность не друг другом, но избранными профессиями, так что они в какой-то момент расстались.

Более года назад судьба снова свела их, и внезапно как будто бы остывшие чувства разгорелись с новой силой. Только на этот раз они решили уже не пытаться уйти друг от друга.

Еще летом 2017 Тарантино сделал предложение Даниэле, и та ответила на него согласием. Однако, пусть все и ожидали немедленного громкого торжества, ничего подобного не произошло. Пара продолжила встречаться, как будто бы ни о каком обручении речи не шло.

С другой стороны, не так давно Тарантино заявлял, что не собирается больше отдаваться съемкам. Возможно ли, что он собрался на покой ради женщины? В 2016 году он говорил, что всегда мечтал снять только десять фильмов, и восемь из них уже готовы. Девятый же готовится к выходу в 2019.

Впрочем, не все так однозначно, потому что если рассматривать проекты, которые Тарантино собрался воплотить, впереди не два, а целых три. В любом случае, время покажет, а пока что Квентин тайно расписался с Пик.

В отличие от вечеринки, которую они закатили по случаю обручения, куда были приглашены все знакомые звезды, не раз засветившиеся в сумасшедших фильмах режиссера, расписаться Квентин и его супруга решили по-тихому.

Кто такая Даниэла

Пик – не только модель, она еще и певица. Это у нее явно наследственное, потому что ее отец был певцом, причем очень популярным на просторах Палестины. Кстати, он очень порадовался за свою дочь.

Петь Даниэла начала почти двадцать лет назад, сначала - дуэтом со своей сестрой, а потом отправилась в сольную карьеру.

Как модель она тоже весьма востребована, многие журналы стремятся заполучить ее на обложку. Ведет она и несколько социальных аккаунтов, но там подписчиков не так уж много.

Даниэлу совсем не смутило то, что в последние годы Квентин заметно сдал внешне и для своих 55 выглядит, пожалуй, даже слишком старым, в то время как сама Пик, то есть теперь уже миссис Тарантино, совсем не тянет на свои тридцать пять.

 
 
 
 

Copyright © 2009 zaxvatu.net.

Все права защищены.   

Копирование информации с сайта запрещено в любом виде.

 

 

18+ фото