Кто умер из российских звезд в этом 2019 году

кто умер из российских звезд 2019

Из звезд шоу бизнесса России умер молодым.

Кирилл Толмацкий

Пожалуй, уход из жизни Кирилла Толмацкого для многих россиян стал настоящим ударом. Ведь на его песнях выросло несколько поколений, а вечеринку у Децла дома напевали миллионы. Но его не стало в возрасте 35 лет, причиной стала остановка сердца 3 февраля 2019 года. Стоит отметить, что Децл ранее говорил об инсценировке свой гибели в 35 лет, поэтому некоторые поклонники уверены, что он все еще жив. 

Юлия Началова

За состоянием здоровья Юлии Началовой следила вся страна. 38-летняя певица много лет боролась с диабетом 2-го типа, волчанкой и подагрой. Случайная травма ноги привела к осложнениям, и 8 марта 2019 года Юлия попала в больницу. Слишком поздно, врачи не смогли помочь, и 16 марта Юлии не стало. 

Алексей Булдаков

Звезда «Особенностей национальной охоты» тоже ушел из жизни слишком рано, в возрасте 68 лет. Актера Алексея Булдакова не стало 3 апреля 2019 года, причем он находился на гастролях в Монголии. Причиной столь ранней кончины ста оторвавшийся тромб. Владимир Этуш

Знаменитый актер и народный артист СССР прожил долгую жизнь, но все же его уход из жизни опечалил поклонников. Все-таки, целая эпоха постепенно уходит… Владимир Этуш отошел в мир иной 9 марта 2019 года в возрасте 96 лет. Причиной стала остановка сердца, причем Этуш до последних дней давал спектакли.

Крис Кельми

Самым первым кумиром, который ушел в 2019 году, стал Крис Кельми (1 января). Он был популярным певцом и автором песен в 90-е годы. Его хиты пели миллионы, но затем его слава угасла. Последние годы Крис практически нигде не выступал и имел проблемы с употреблением крепких напитков. Его здоровье стало ухудшаться, и после продолжительной болезни его не стало в возрасте 63 лет.

 
 

Копируя информацию с сайта оставляйте ссылку на источник.
Интересные и полезные статьи Copyright © 2009 zaxvatu.net.
Все права защищены.

18+ фото